Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от RioDim
Я отношусь к МММ как хайпу,чем она и является. Соотв. есть инвестиционный портфель разбитый по планам,в пропорциях соотвецтвенно с рисками по моей стратегии.
Крики о том - стоять,обсыраться,бояться - вы останетесь без штанов(да же евсли так) меня очень забавляют.
Вам с этого профит чёли какой или зависть к "буратинам",как любите выражаться? Немогу понять я таких людей. Есть у меня такие среди знакомых - както обьяснял что такое хайп,форекс - говорят да это же кидалово,лохотрон,нереально там заработать. А когда закидуешь 500 уё в проекты,а выводишь через пару мес. 800 или 1500 то они почемуто начинают нервничать,чемуто завидовать но на этом ихни потуги заканчиваються.
|
Хайп лохотумба или не хайп -- вопрос открытый. В любом случае, не обычный хайп.
Вас не смущает, что 1500, которые вы удачно вывели, могут быть гробовыми какой-нибудь бабушки, наслушавшейся Полярного Лоховода Потея, или чьим-нибудь кредитом?
Ну, допустим, не смущает.
Тогда вообразите, что вы закинули в лохотумбу 500 т.р., т.е. 16К баксов -- ощущения будут совсем другие, я вам гарантирую это!
500 баксов -- не та сумма, чтобы судить о лохотумбе. Пардон, но это -- жалкая мелочь, и, естественно, вероятность получения выйграша с этой мелочи гораздо выше. Ибо набрать новых лохов на 1500 баксов гораздо лехче, чем на 150 т.б.
Кстати, о зависти. Предлагается завидовать тем, кто "влошил 200 тыр, получил 125 тыр -- Фсем Фсё Плотиццо!!! Большое спасибо, Великий Наш Сергей Пантелеич!!", так что-ли?