MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,774 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.06.2013, 20:31
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 706
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
Денис, я в вас полностью разочарована. Вы, свои личные дела с АВВ вынесли на форум, не подтвердив факты, унизив всех форумчан и себя не менее. И вам за это даже предупреждения не дали.....слов больше нет , а также уважения и веры вам....
Цитата:
Сообщение от чибизова Посмотреть сообщение
прочитала выступление Дениса ... Грубо... И чувствуется личная злоба Независимо от развитий событий в компании Денис раздражен и обижен чем то Или что то у него не срослось Почему нужно поверить ему и не поверить Власову Эмоции налицо .
А я понимаю Дениса. Он тоже живой, как и Власов, как и все мы.
И у каждого из нас как сильные стороны, так и слабые, которые нами еще не преобразованы в сильные. И это нормально.

Просто произошло что-то, что связано с его слабой стороной. И реакция такая как следствие. Неужели все вы только сильные личности и никогда не проявляете слабость?

Сильная личность, не проявляющаяся слабость - это даже не сильная личность. Это как раз большой минус, когда нет живости и эмоций. Когда все идеально, но ты как робот - это уже не человек.

И Власова понимаю, и Ричмонда.

Я просто хорошо знаю что такое ЖИЗНЬ. Поэтому трезво смотрю на всё.

Даже тогда, когда в самом себе вижу слабость. Да, противно бывает, ну а что ж... это жизнь... и это нормально...

Главное - не само это наличие слабости, а сама тенденция - идет ли человек к улучшению и преобразованию в сторону оптимального баланса...

Если идет, тогда не помеха ни ДДОС атаки на UPS, ни слабость в чем-то Ричмонда, ни то, что Цингауз мне не нравится... )))

Всех нас тут собрал, по сути, Алексей Власов... собрал вокруг своей личности... и тут он для нас лидер и задает наш общий темп... кто не осилил, оступился - поддержать стоит и сказать: давай, поднимайся, пойдем все вместе дальше...

Вот в чем суть любого бизнеса и жизни: не в критике, а в поддержке...
Когда знаешь: мы все на одной планете... мы все как одна большая семья... и тогда каждый - друг и товарищ... И Жизнь тогда прекрасна...

Власов, рули... все ОК.

Последний раз редактировалось Tend; 23.06.2013 в 20:34.
Tend вне форума
Старый 23.06.2013, 20:37
Любитель

Благодарностей: 70

Кому то можно бичевать а кому то нельзя оступится...
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 20:38
Специалист

Цитата:
Кому то можно бичевать а кому то нельзя оступится...
Раз вы смеете такое заявить, тогда сами попробуйте ни разу не оступиться за всю жизнь... Получится?
Tend вне форума
Старый 23.06.2013, 20:39
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 767

Ой боюсь я вас , уже привыкать начал что их нет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Возвращение.jpg
Просмотров: 114
Размер:	32.9 Кб
ID:	72764  
mouse34 вне форума
Старый 23.06.2013, 20:39
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
Сегодня вернулась из командировки а вчера вышла из бана И вдруг узнаю , что за эти сутки я проявила здесь немыслимую активность ... Это племянница 14 лет выступала в прениях Поэтому если что кому написала в личку или здесь кого задела прошу простить , извинить...Я ей подарила доли.... а мозгов еще нет совсем Если грубила кому -Простите Христа ради ! Кому писала не сознается...
А я думаю, чего вы грубить то начали) А племяшку в угол поставьте
RipVanFish вне форума
Старый 23.06.2013, 20:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от Tend Посмотреть сообщение
Раз вы смеете такое заявить, тогда сами попробуйте ни разу не оступиться за всю жизнь... Получится?
Вот не поставишь запятые и смысл другой !!! А наоборот , что все оступаются и падают и тянут за собой многое и многих
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 20:41
Профессионал

Благодарностей: 745

Tend, Полностью с вами согласна. Я не вправе судить Дениса, бог ему судья. Но... он мог бы написать про себя, про Власова, но зачем оскорблять всех? А может кому то и понравилось, есть такие. Они привыкли вкладывать в хайпы и привыкли , что их обманывают и унижают этим...и не могут поверить в то.,что не все такие, как они привыкли видеть и начинают что то доказывать ... не как другим,а как себе самим и ждут подтверждения своих страхов и недоверия. Не могут поверить в то, что такое возможно...основываясь на своем опыте. Слава богу, не у всех есть такой опыт и не все думают так...А вот набраться смелости и тут на форуме попросить прощения или написать слова поддержки Власову...найдутся не многие... у них нет такого опыта, они не привыкли к этому...жаль....но придется привыкать...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 20:44
Интересующийся

Благодарностей: 30

взломали почту и личный кабинет в UPS, подскажите, куда писать для восстановления
raya752 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 7

Друзья выплаты на перфект манео. когда начнутсЯ?
KceoH вне форума
Любитель

Цитата:
Сообщение от RipVanFish Посмотреть сообщение
А я думаю, чего вы грубить то начали) А племяшку в угол поставьте
Нет Она сказала , что мы непродвинутые и нас можно дурить А вот она сразу все поняла ... Да , правда насобирала кучу фоток Гватемалы , собрала что то о ее сегодняшнем дне Конечно страна слабая .Но пока она получала свои 10 баксов на расходы не задавалась вопросом Рассказала , что наша песня всех бесит и раздражает Ну мы держим пока удар Сидим с мужем ваяем стихи и пьем беленькое .. Молодежь очень резкая и несговорчивая стала!! Еще раз прошу у все прощения !
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 20:45
Любитель

Благодарностей: 76

Цитата:
А я понимаю Дениса. Он тоже живой, как и Власов, как и все мы.
И у каждого из нас как сильные стороны, так и слабые, которые нами еще не преобразованы в сильные. И это нормально.
Да кто ваще этот Ричмонд? Кроме, того что я у него стою рефом ничего не меняется...
Высказывание его подогнало УПС...пффф...ни хрена подобного, АВВ действует точно по заявленным срокам, слова с делами не расходятся...не как в Санрайзе, Сталионголде, БКМ,Бенсоне и прочих недохайпах, когда руководство даже на связь не выходит, чтобы сказать "мол так и так, было ваше-стало наше", просто закрывает контору и адьёс. Можно понять большинство инвесторов, которые потеряли деньги в таких проекта и потому встали на темную сторону силы, но есть такое понятие как вера. А здесь руководство на связи всегда, пусть и отвечает через раз, но всегда держит в курсе событий. Я доверяю УПС на 1000%, сам в проекте с февраля и только недавно зашел по крупному на 2 терминала, но ни разу не сомневался, что все будет ок!
АВВ удачи вам и вашему проекту!!!
RipVanFish вне форума
Старый 23.06.2013, 20:46
Профессионал

Цитата:
Сообщение от raya752 Посмотреть сообщение
взломали почту и личный кабинет в UPS, подскажите, куда писать для восстановления
А вы хоть раз посетили школу Людмилы Цингауз? Где она каждую школу повторяла одно и то же, но все смеялись над ней. пока сайт не работает, займитесь безопасность своей почты и кабинета...
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 20:46
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3,566

Цитата:
Сообщение от raya752 Посмотреть сообщение
Пишите Цингауз в скайп milamgn
Дмитрий Чернигов вне форума
Старый 23.06.2013, 20:47
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 32

Цитата:
Вот в чем суть любого бизнеса и жизни: не в критике, а в поддержке...
Когда знаешь: мы все на одной планете... мы все как одна большая семья... и тогда каждый - друг и товарищ... И Жизнь тогда прекрасна...
C Вами согласен полностью. И хочу добавить, что любая точка зрения имеет право на жизнь, естественно если она сказана в рамках приличия.

Последний раз редактировалось diamantby; 23.06.2013 в 20:57.
diamantby вне форума
Старый 23.06.2013, 20:52
RAA
Любитель

Благодарностей: 173

Цитата:
Сообщение от RipVanFish Посмотреть сообщение
Да кто ваще этот Ричмонд? Кроме, того что я у него стою рефом ничего не меняется...
Высказывание его подогнало УПС...пффф...ни хрена подобного, АВВ действует точно по заявленным срокам, слова с делами не расходятся...не как в Санрайзе, Сталионголде, БКМ,Бенсоне и прочих недохайпах, когда руководство даже на связь не выходит, чтобы сказать "мол так и так, было ваше-стало наше", просто закрывает контору и адьёс. Можно понять большинство инвесторов, которые потеряли деньги в таких проекта и потому встали на темную сторону силы, но есть такое понятие как вера. А здесь руководство на связи всегда, пусть и отвечает через раз, но всегда держит в курсе событий. Я доверяю УПС на 1000%, сам в проекте с февраля и только недавно зашел по крупному на 2 терминала, но ни разу не сомневался, что все будет ок!
АВВ удачи вам и вашему проекту!!!
+100500!
RAA вне форума
Старый 23.06.2013, 20:54
Специалист

Цитата:
Сообщение от green07 Посмотреть сообщение
Но... он мог бы написать про себя, про Власова, но зачем оскорблять всех?
Лично я читаю все сообщения Дениса и не заметил в его словах никаких оскорблений. Я заметил, что его что-то зацепило. Да, явно такое есть. Что-то где-то в нем не так сильно, как у других. Да. Но это нормально. Лично меня он не оскорбил. И я думаю, что оскорбились... именно оскорбились только те, кто пока что сам не силен.
Все нормально.
Это жизнь.
В жизни нет плохого.
Мы все в одной лодке.
Tend вне форума
Старый 23.06.2013, 21:01
Профессионал

Tend, возможно для вас это не звучит как оскорбление
Цитата:
Сообщение от Денис Ричмонд Посмотреть сообщение
Вас имеют в зад жестко и прямо через прямую кишку.
Извините, мне, как женщине это читать просто противно...До этого, да, никогда не видела ничего подобного в сообщениях Дениса. А может это тоже не сам Денис писал? Может какой племянник залез и написал от его имени? Не похоже на Дениса...
green07 вне форума
Старый 23.06.2013, 21:04
Любитель

Денис человек категоричный , даже жесткий , но свое дело делает честно и четко .. А что зацепило , когда нибудь узнаем А не узнаем , тоже переживем.У меня только такой вопрос Так , для общего развития Если выдана страховка , а проект платит , как используются страховые деньги и используются ли Может они возвращаются , может поступают в собственность страховщика.. И здесь есть часть ответа
Второе , если мне человек пишет , что меня кто то , простите имеет , да еще и прописывает детали, вы считаете это не оскорбление .. Я так не думаю
чибизова вне форума
Старый 23.06.2013, 21:06
Топ Мастер

Благодарностей: 12,013

награды Спонсор 

green07, честно я не хотел обидеть ни одного вкладчика)а докапаться можно до любого сообщения и найти там, что хочешь услышать)
Еще раз. Вкладчиков не стемлюсь обидеть и никогда не стремился.
Ну реакция ожидаемая)
Ждем завтра)
Денис Ричмонд вне форума
Старый 23.06.2013, 21:06
Интересующийся

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 0

Людмила Анатольевна, Вы поймите, Денис Ричмонд сказал это не со зла, а для красного словца.
Vacheslav Kuznetsov вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.