Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Цитата:
Сообщение от green07
Денис, я в вас полностью разочарована. Вы, свои личные дела с АВВ вынесли на форум, не подтвердив факты, унизив всех форумчан и себя не менее. И вам за это даже предупреждения не дали.....слов больше нет , а также уважения и веры вам....
|
Цитата:
Сообщение от чибизова
прочитала выступление Дениса ... Грубо... И чувствуется личная злоба Независимо от развитий событий в компании Денис раздражен и обижен чем то Или что то у него не срослось Почему нужно поверить ему и не поверить Власову Эмоции налицо .
|
А я понимаю Дениса. Он тоже живой, как и Власов, как и все мы.
И у каждого из нас как сильные стороны, так и слабые, которые нами еще не преобразованы в сильные. И это нормально.
Просто произошло что-то, что связано с его слабой стороной. И реакция такая как следствие. Неужели все вы только сильные личности и никогда не проявляете слабость?
Сильная личность, не проявляющаяся слабость - это даже не сильная личность. Это как раз большой минус, когда нет живости и эмоций. Когда все идеально, но ты как робот - это уже не человек.
И Власова понимаю, и Ричмонда.
Я просто хорошо знаю что такое ЖИЗНЬ. Поэтому трезво смотрю на всё.
Даже тогда, когда в самом себе вижу слабость. Да, противно бывает, ну а что ж... это жизнь... и это нормально...
Главное - не само это наличие слабости, а сама тенденция - идет ли человек к улучшению и преобразованию в сторону оптимального баланса...
Если идет, тогда не помеха ни ДДОС атаки на UPS, ни слабость в чем-то Ричмонда, ни то, что Цингауз мне не нравится...
)))
Всех нас тут собрал, по сути, Алексей Власов... собрал вокруг своей личности... и тут он для нас лидер и задает наш общий темп... кто не осилил, оступился - поддержать стоит и сказать: давай, поднимайся, пойдем все вместе дальше...
Вот в чем суть любого бизнеса и жизни: не в критике, а в поддержке...
Когда знаешь: мы все на одной планете... мы все как одна большая семья... и тогда каждый - друг и товарищ... И Жизнь тогда прекрасна...
Власов, рули... все ОК.