Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от zeitnot
И снова РАСКОЛЬНИКИ! На этот раз Иркуская структура Виктора Бухарова ммм+ mmmplus.info
Название видео: Диалог с Феликсом и Константиновым
youtube.com/watch?v=H_WtasDjZm4
Камнем преткновения послужили уже набившие оскомину "официальные лк". В процессе диалога Константинов пытаеся остановить "предателя" "льготными
условиями по возврату долга ммм-2011" Но руководитель, уходящей в свободное плавание, структуры на уговоры КК не поддался.
|
Если это, конечно, не спектакль - радионяня от лифтёра, то я абсолютно не понимаю истерик лифтёра в его обращении по раскольникам.
"Раскольники, называйте свои пирамиды Петя Иванов и т. п., и не прекрывайтесь МММ"
Обращаюсь к лифтёру - не нравится, что кто то без твоего одобрения называется МММ, при том перед тобой не отчитывается и не засылает долю в лифтёрную - руки в ноги и чеши в прокуратуру. Пиши заяву, типа меня, известного кидалу крысёновича, пытается прокинуть малоизвестный кидала Петя Иванов, прикрываясь созданным мной брендом для кидка. Прошу принять самые строгие меры наказания от ООН, ОБСЕ, НАТО и Страссбургского Суда по правам человека.
Сам же подобную пургу буратинам прогонял, когда МММ заводил, ну так и воспользуйся своим же советом!