MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,762 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 30.09.2014, 15:37
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от shadyinvestor Посмотреть сообщение
Filly, сочувствую. Полтора ляма рублей вот так просто потерять...Это зарплата за 5 лет среднестатистического россиянина
я, к счастью, получаю побольше среднестатистического россиянина. но для меня конечно сумма существенная. Плохо то, что мне эти деньги реально нужны были как раз сейчас. и из-за этого ммсиса мне пришлось весь сентябрь пробегать как электровеник в разруливании финансовых вопросов.
Filly вне форума
Старый 30.09.2014, 15:39
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Filly Посмотреть сообщение
В связи с тем, что банку, обрабатывающему платежи, недостаточно предоставленных Вами документов, мы вынуждены запросить у Вас дополнительный документ - справку о Ваших доходах.
Вот это бред. Этот документ банк отправителя средств не должен запрашивать у получателя средств, поскольку получатель средств не является клиентом банка отправителя средств.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tim Vitur Посмотреть сообщение
какой в этом смысл?
Финансовые трудности, а говоря проще, денег нет. Логика, наверное такая: (i) сейчас протянем время, соберем немного денежек, - выплатим "страждущим" (не всем, конечно) или (ii) сейчас протянем время, нарисуем просадки ("фатальные", конечно же), а потом всем скажем "до свидания" (не зря ведь агитируют вернуть деньги, что "зависли" на выводе обратно в "топку").

Последний раз редактировалось evgenyl; 30.09.2014 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
evgenyl вне форума
Старый 30.09.2014, 15:43
Интересующийся

Товарищи инвесторы , кому приходили письма о предоставлении справки о доходах - отзовитесь - что вы теперь намерены предпринять?
Filly вне форума
Старый 30.09.2014, 15:43
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 147

Цитата:
что произошло с моим мозгом этой весной, я не знаю
Этим вопросом теперь многие задаются.......... хорошо хоть весной.....
Есть те, кто себя спрашивает о сентябре...... т.к. заливал в первых числах сентября..... да еще и кредитные......
НО! есть и те кто этим вопросом не задается........ это любимчики аналиста..... их можно встретить на оф.форуме........
у них мозг вообще в прострации находится и с ним ничего не происходит.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Товарищи инвесторы , кому приходили письма о предоставлении справки о доходах - отзовитесь - что вы теперь намерены предпринять?
ничего.
Чего носиться со справками если результата нет.
Пусть хоть отпишутся пару десятков человек что выплаты пошли, тогда можно думать. Сейчас и думать не надо.

П.С.
Единственная польза от оф.форума ммсис - научись быстро собирать капчу =)

Последний раз редактировалось ursal; 30.09.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
ursal вне форума
Старый 30.09.2014, 15:49
Интересующийся

Благодарностей: 19

я вот теперь думаю, что хорошо, что мне СБ ничего не отвечает на сканы.
а то вдруг ответят, попросят выслать на Кипр или справку о доходах.
придется принимать решение слать/не слать, тратить зря лишние деньги на курьера, беспокоится о риске мошеннических действий со справкой и т.д.
а так - тишина и спокойно даже
IgorMR вне форума
Старый 30.09.2014, 15:51
Мастер

Благодарностей: 1,794

Цитата:
мне приходило.
Не работаю в организациях выдающих такие справки, чем ее заменить и как никто там не знает и отправляют писать письма в СБ, а там просто не отвечают,
Даже если отправить туда справку, не факт что они ответят,
если ответят, не факт что не затребуют еще чего-либо,-слать на Кипр ее или еще какую справку.
если передадут заявку в обработку-не факт что заплатят
вообщем ситуация тупиковая,
тоже мысленно прощаюсь с деньгами...
fortuna23 вне форума
Старый 30.09.2014, 15:52
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 52

Filly, да мне тоже обидно. Даже потерянная 10-ая часть месяцного дохода вызывает обиду

добавлено через 1 минуту
Filly, когда вы подали заявку на вывод, и когда отправили документы на верификацию?

Последний раз редактировалось shadyinvestor; 30.09.2014 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
shadyinvestor вне форума
Старый 30.09.2014, 15:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от evgenyl Посмотреть сообщение
Финансовые трудности, а говоря проще, денег нет. Логика, наверное такая: (i) сейчас протянем время, соберем немного денежек, - выплатим "страждущим" (не всем, конечно) или (ii) сейчас протянем время, нарисуем просадки ("фатальные", конечно же), а потом всем скажем "до свидания" (не зря ведь агитируют вернуть деньги, что "зависли" на выводе обратно в "топку").
А че толку-вводи/не вводи в топку,бабки то у них в любом случае.Введешь-потеряешь/не введешь-потеряешь...Если пирамида умерла-зачем кому-то(страждующим,как вы говорите) платить?!
X-Rom вне форума
Старый 30.09.2014, 15:56
Интересующийся

Благодарностей: 19

Цитата:
потерянная 10-ая часть месяцного дохода
а вы как считаете потери - с учетом прибыли или без?
у меня выходит, что фактически не выведен месячный доход, но в нем одна треть - это уже прибыль от топки. фактически, итоговой баланс - потеря 2/3 месячного дохода.
а если учесть, что в милке успел полностью вывести и депо, и прибыль, то совокупно получается потеря всего 1/3 месячного дохода.
IgorMR вне форума
Старый 30.09.2014, 15:57
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 271

Цитата:
Сообщение от X-Rom Посмотреть сообщение
Если пирамида умерла-зачем кому-то(страждующим,как вы говорите) платить?!
тоже хороший вопрос
Tim Vitur вне форума
Старый 30.09.2014, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Filly, да мне тоже обидно. Даже потерянная 10-ая часть месяцного дохода вызывает обиду

добавлено через 1 минуту
Filly, когда вы подали заявку на вывод, и когда отправили документы на верификацию?
первая заявка была 29.08. сканы доков на верификацию отправила 11.09.
мне тоже любых денег жалко. все деньги у нас в семье честно заработанные, ворованных нет. всю жизнь все сами зарабатывали - на жилье, на машины, на дачу. вот бл... в первый раз жизни решили халявного бабла срубить. всю зиму прошлую совещались - вкладывать или нет.
добил меня пример знакомых - они получается 2 года назад вложили 1200 тыс. и за год заработали 1 800 тыс. это было решающим моментом - вот этот реальный пример из жизни.
Filly вне форума
Старый 30.09.2014, 16:03
Интересующийся

Благодарностей: 4

Ответ от ЦРОФР - https://mmgp.ru/showthread.php?t=286965&page=7
Серж Юрьевич вне форума
Старый 30.09.2014, 16:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Серж Юрьевич Посмотреть сообщение
Кому то отвечали что-то типа: мы (ЦРОФР) постараемся повлиять на ММСИС в разрешении вашей проблемы.
Не помню где это видел
X-Rom вне форума
Старый 30.09.2014, 16:10
Заблокированный

Благодарностей: 52

Filly, а вывели бы на месяц-два пораньше, и проблем бы не было..(
shadyinvestor вне форума
Старый 30.09.2014, 16:11
Интересующийся

Кстати, многие говорят что типа те кто несли бабки верили в чудеса. Процент получает больше чем при вложении в банк. Но меньше чем в собственном бизнесе. Когда отдаешь бабки, ты инвестируешь. Ты даешь свои бабки кому то в аренду, за процент. Ты лишен своих бабок и эта печаль компенсируется тебе процуентами.
Так что инвестирование - это не такое уж и лоховство.

Я получается походил на двух месячные курсы за 27 000р. Первый месяц семинары, как просрать. ВТорая практическая, просир и завершительный семинар по анализу ошибок. почему просрал и как больше не просирать.
Причем курсы комфортные, не отрывая жепы от стула. Онлайн. Видимо поэтому такие дорогие. (((-:
2S2A1H вне форума
Старый 30.09.2014, 16:14
Интересующийся

Цитата:
Filly, а вывели бы на месяц-два пораньше, и проблем бы не было..(
вот о чем и речь. и ведь все одно к одному - если бы прораб стройку не задержал на месяц - деньги бы раньше понадобились.
значит - судьба.
Filly вне форума
Старый 30.09.2014, 16:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от X-Rom Посмотреть сообщение
А че толку-вводи/не вводи в топку,бабки то у них в любом случае.Введешь-потеряешь/не введешь-потеряешь...Если пирамида умерла-зачем кому-то(страждующим,как вы говорите) платить?!
Компания не несёт ответственности за средства, находящиеся в ИНДЕКС ТОП-20 (заработал клиент прибыль - получил её, потерял клиент деньги - зафиксировал убыток). Почитайте пункты 8.10 - 8.12 контракта. Это, так сказать, юридический аспект вопроса.

Думаю, что в силу широкой известности и масштабности деятельности такая контора как MMCIS просто так с рынка не уйдет или не готова уйти. А может и иные причины, мне неизвестные (известны только создателям этого "проекта").
evgenyl вне форума
Старый 30.09.2014, 16:16
Интересующийся

Благодарностей: 9

Ну вот вам и ответ почему просто не объявляют СКАМ и тянут время.Просто если объявят скам без оснований сейчас то народ массово пойдет с притензией в ЦРОФР , а вот если будут месяц за месяцем методично РИСОВАТЬ минусовую прибыль по торговле и тянуть выводы на фоне верификации то массового обращения в ЦРОФР удасться избежать)Это называется и рыбку съесть и на х*й сесть))Красиво
nikita777 вне форума
Старый 30.09.2014, 16:19
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 88

ну что? 23.09 можно считать последним днем обоих компаний - ммсис и миллтрейд. И именно в этот день опубликованы последние комменты-нападки на ФТ. забавно, а?
cybergeene вне форума
Старый 30.09.2014, 16:21
Интересующийся

А вот интересно, у меня зависло 15к. из топки их вывел 12.09.14. и подал заявку на вывод.
Если нарисуют за сентябрь просадку к примеру 100%, то что будет с депо? Деньги ведь не целый месяц провисели в топке.
phobod вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.