Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от LSasha
Так вы как руководитель сделайте так чтобы таких людей наказали. А то как то не нормально получается, форуму и лично мне пишут все время гадости, о них регулярно в теме пишу, но реакции никакой. Зато когда лживая оценка происходящего в теме пишется этими неадекватами (а банили всех исключительно за то, что не хотели правилам следовать и пытались свои правила создать), то ее сразу выставляют на официальном сайте и форуме.
|
Блин, ну как я накажу таких товарищей?
Я ни в КРО не состою, ни милионник. Тысячник обычный.
Кстати, вот тут писали, что реальных вкладчиков десятки тысяч.
Лично у меня около полутысячи. Больше половины имеют реальные вклады. На счетах тысячи сейчас несколько миллионов лежит. Скрины выкладывать не буду - тайна, сами понимаете, потом могу отхватить
И 500 человек набралось за 2 месяца всего. И темпы только растут. И я знаю ситуацию в стотысяче - тысячников десятки. И у каждого похожая ситуация. А стотысяч десятки в системе. Скорее, сотни. (в стотысяче не всегда 100000 участников, и 5000 может быть)
Вот что на оф. сайте выставляют - у меня ощущение, что СПМ сам новости публикует.(например, он спит с 6 до 10 2 раза в день, и в это время новости обычно не появляются...)
Я уверен, у него нет времени детально разбираться в том, что на форуме происходит у вас. Ему пишут письма пенсы всякие, что вот тут пишут, что система не выплачивает. Он и реагирует. Ну а почему нет? Проверить все факты нереально ему, я даже не представляю, сколько он писем в день обрабатывает. Например, мне он не раз отвечал, даже моему сайту видео-интервью дал, точно он в переписках сам писал, я уверен.
Да, и СПМ не знает, например, что модераторы тут - вполне адекватные товарищи. Просто времени нет узнавать, вникать. А кому поручить такое?
Ну, и согласитесь, вот на первых старницах темы никто и не прогнозировал, что система год проживет. Зачем такое пиарить в позитивном свете?
И, повторюсь, Вам же выгоден ажиотаж. Я уверен, что не первый, кто сюда пришел только благодаря МММ и тем срачам на оф. форуме, касающимся данной ветки.
Да, про то. что на форуме официальном никто не сидит. Например, в моей десятки из 25 человек никто кроме меня на сайт еежедневно не заходит, все новости от меня получают. А некоторые с полумилионными депозитами-так вообще по нескольку дней не отвечают на письма. Вот и получается, что, ну, несколько процентов сайт мониторит.
А форум - значительно меньше, сам там не сижу.