Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от tunderdim
Сегодня сделал обмен WMZ на WME через внутренний обмен Кипера (насколько я понимаю - wm.exchanger.ru)
|
wm.exchanger - это wm.exchanger, внутренний обмен кипера - это внутренний обмен кипера. Это разные сервисы.
Если меняли через
wm.exchanger (то есть непосредственно на сайте), в секции "Текущие WM->WM", обмен должен был пройти автоматически. Если же выставляли заявку по своему курсу, она уйдёт в список заявок и средства придут тогда, когда Ваш курс кого-то удовлетворит и обмен произойдёт.
Если меняли непосредственно
в кипере, обмен тоже, по идее, должен был произойти автоматически, но, судя по отзывам, возможны сбои. На данный момент средства уже зачислились?
Цитата:
Сообщение от Reflax
Вобще, у внетреннего обменника курс далеко не самый лучший.
|
У внутреннего обменника курс не то, чтобы не самый лучший, а, я бы даже сказал, в большинстве случаев
один из худших.
Другое дело - биржа wm.exchanger.ru . Там очень часто бывают самые выгодные курсы по множеству направлений. Лично я, например, часто пользуюсь здесь направлением WMZ->WMU.
Цитата:
Сообщение от Free Trader
wm.exchanger.ru устраивает обмен с другими участниками системы, а внешние обменники получают свою прибыль. Как у них курс может быть лучше?
|
Кто мешает обменникам выставлять курсы выгоднее, чем на бирже? У обменников может быть своё мнение относительно курса той или иной валюты. А так же могут быть свои источники (соответственно и цены) получения той или иной валюты.
Цитата:
Сообщение от KMA
никакой обменник с биржей wm.exchanger.ru не поспорит
|
Смотря какое направление.