Re: MegaTraders - megatraders.biz
Цитата:
Сообщение от IvNvest
Вот красавцы, подпольные миллионеры, то есть вы предлагаете мне отменить и перезаказать, что бы еще 36 часов подождать? Здесь есть ограничение на обсуждаемые суммы? и истерику начал ваш коллега по цеху, а я просто написал что выплаты нет чуть более суток и выложил скрин, не больше не меньше, не чего и не кому не предъявлял и не у кого не просил и не предлагал. Я обычный инвестор который делится информацией с себе подобными, а что бы в проект вложить сумму с тремя и более нулями еще надо заслужить, и вы ему в этом явно не помогли. Думаю премии вам не видать.
|
Пусть я ошибся в отмене-перезаказе,не стал редактировать сообщение.
Такие вопросы по поводу задержки решают сначала с админом,а не тут начинают панику поднимать.
О какой помощи с моей стороны проекту вы тут намекаете и о какой премии речь?
Я такой же инвестор,как и вы,который на протяжении 27 дней каждый день делает депозиты и не было у меня никогда задержек более 12 часов,пролетевших депозитов и т.д.!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от greenvk53
так он и не истерил! вы конечно и далее удивляйтесь мир вообще удивителен) а любая мелочь имеет значение!!!
|
Когда не истерят,не выносят это на общее!А потихому решаю это с админом!Лично с админом,а не службой поддержки!