Re: InstaForex - instaforex.com
Не знаю, какие у вас проблемы с выводом средств, но я, прочитав последние страницы, только что специально сделал заявку на вывод на небольшую сумму, деньги на WM пришли через несколько секунд после оформления. И так уже в течении 2 месяцев (суммы от 50 до 150$)
Я задавал вопрос представителю компании о том, связан ли моментальный вывод средств с уровнем верификации счета (у меня он высший, отправил сканы паспорта), мне ответили, что верификация счета на вывод не влияет. Другой представитель мне ответил, что "возможно, я выводил средства в моменты тестирования новой системы (я понял, системы по моментальному выводу средств)", поэтому деньги приходили так быстро.
Хотелось бы услышать комментарии представителей по поводу тестирования новой системы.
Цитата:
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное....
|
В оферте после слова "цены"запятую поставьте.
Цитата:
Сообщение от Александра Мелюхова 27 июня 2012
Как выяснилось, случай имеет массовый характер. Временно опция "зеленой строки" скрыта, что никак не влияет на уровень безопасности работы в кабинете.
Используйте, пожалуйста, прямую ссылку для входа https://cabinet.instaforex.com/client/ru/login
При необходимости введите логин и пароль еще раз. В ближайшее время линия будет восстановлена. Приносим извинения за возможные неудобства.
|
"Зеленая строка" так и не восстановилась.