Re: Система КП стартовала! Теперь пользователи будут зарабатывать, общаясь!
Prext, смысл был в том, что рекламу от форума в верхней части каждого сообщения и в подписи пользователя по желанию можно было включать либо нет в настройках ЛК. И если пользователь включал отображение данной рекламы, то он должен был получать оплату за это, которая зависела от величины КП и количества сообщений за месяц, в котором отображалась реклама. Ну и понятно, кто не использовал данный функционал, то соответственно не получал оплаты. Т.е. как вы пишите
Цитата:
Сообщение от Prext
По сути это их право, также как и платить за это участнику или нет.
|
не должно быть, а то ведь получается, что пользователь включил отображение рекламы в надежде получить оплату за нее, а в итоге ничего не получил. Тогда спрашивается, зачем ему нужно было включать эту рекламу?
P.S. Прошлый месяц и еще совсем недавно в этом я наблюдал эту рекламу от форума как у себя так и у других пользователей, но вот сейчас ее что-то не видно ни у кого, а также я что-то не могу найти функцию включения/отключения данной рекламы в настройках профиля. Похоже на то, что действительно свернули оплату за КП, но тогда почему нет официального уведомления об этом?