Re: bannersbroker.com - Banners Broker
Цитата:
Сообщение от Коля Прохоров
На стандарте ему нужно покупать 1 траф пакет - ето значит что он может запустить панелей на 200 долларов !!! - так как у него с красного останется 2000-1225= 775 дол : 250 ( 50 траф пакет +200 панели)= 3 трафпакета можно купить!
И поетому на 2000 дол можно купить: 1 красный пакет(1225) + 3 трафпакета(150 дол) + панели( на 600дол) = 1975 дол!!! Но не забывайте то, что ему нужно так рассчитать, что бы у него было на балансе 2 раза каждый месяц по 250 дол !!! на 3 раз будет с пакета!!! - ето согласно правил на данный момент. И не забудьте о комиссии при вводе денег.
Можно и пакет 1225 +250 дол - тогда он будет на стандарте или другие варианты- их много есть - нужно считать - ето так - подсчитал в уме - иду спать - всем до завтра ))))
|
Спасибо. В том то и дело, что я считала, и у меня довольно маленькая прибыль получилась с этими трёмя ТП. Где-то через 4 месяца всего 630 долларов. Так и должно быть?
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Иметь деньги для входа в проект и куковать на стандарте тоже считаю что не стоит. Можно под 3 ТП купить 2с+7ф+19ж, тогда для второго мес уже будет 190 от желтых, значит добавить надо 60 дол. Во второй мес закроются Ф с первого и Ж со второго круга, как раз получится 250 дол для оплаты ТП и подписки через 60 дней. Да и синие уже к концу второго мес подойдут, с них можно будет еще панелек подкупить для дальнейшего развития.
Но это, как тут ранее было замечено, только один из вариантов. Это если без премудростей, так как задумано было программой. А если мудрить, то можно много чего намудрить.
|
Как вы всё ловко считаете. У меня тут вся тетрадь исписана, и всё равно что-то да забуду.
Это как вариант, мне очень даже нравится. Почему-то сама не досчитала до такого кол-ва.
Спасибо!
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Пифагор
Иметь деньги для входа в проект и куковать на стандарте тоже считаю что не стоит. Можно под 3 ТП купить 2с+7ф+19ж, тогда для второго мес уже будет 190 от желтых, значит добавить надо 60 дол. Во второй мес закроются Ф с первого и Ж со второго круга, как раз получится 250 дол для оплаты ТП и подписки через 60 дней. Да и синие уже к концу второго мес подойдут, с них можно будет еще панелек подкупить для дальнейшего развития.
Но это, как тут ранее было замечено, только один из вариантов. Это если без премудростей, так как задумано было программой. А если мудрить, то можно много чего намудрить.
|
Только почему во втором месяце после закрытия Ф и второго круга Ж, будет всего 250 долларов, если 7Ф- это уже 210 долларов, а от желтых- 190?