MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2013, 01:50
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,985
Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest

Цитата:
Сообщение от amimirj Посмотреть сообщение
Сообщение от nati2881
12:39 23.02.13 Receive 17716338 U3167757
Bestforinvest company +23.05 93.26 Received Payment 23.05 USD from account U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 573161
А вот это как ? У меня такого в ПМ не было от беста... Даже фэйк склепать нормальный не в состоянии ?...
93.26 - это баланс аккаунта Перфекта, учите матчасть.

UPD: в оригинале 93.26 было выделено красным и бОльшим размером шрифта.

Последний раз редактировалось st1xer; 24.02.2013 в 01:53.
st1xer вне форума
Старый 24.02.2013, 01:53
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 996

Цитата:
Сообщение от salen Посмотреть сообщение
Мда разговор перешел рубеж - начали переходить на личности - все забейте ложитесь спать завтра уже узнаем
Согласен, но к сожалению влошившие никак не успокоятся... Повторяю - я давно отбил, нет не так - удесятерил то что вкладывал в проект, и правда очень благодарен ему, но обманывать новых вкладчиков, что все кучеряво не позволю !
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 01:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Medium Li Посмотреть сообщение
amimirj,
маУРОДи,

Уважаемые, вы когда-нибудь думали о том что вы можете быть не правы? И просто помолчать? не пытались? Просто давайте, все замолчим, и прекратим херню писать! Есть выплаты - постисте. Нет выплаты - написали, успокоились. Нет блин нужно развести демагогию на 100 страниц. Да хватит уже!
В данном случае мы не можем быть не правы. Проект нарушил регламент. Даже если это не скам, пока деньги не выплачены и даже когда он их выплатит, нарушение регламента останется. Так все же какую сумму вы влошили ?
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 01:55
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 182

Ну тут конечно люди высказывают все что угодно) и я хочу немного добавить... я понимаю что кто-то растроен немного, кто-то в кипише нереальном, кто-то не переживает вовсе... ну да ладно, давайте еще немного посмотрим трезво на факты положительные:
- сайт продолжает работать исправно(хоть и перенесли на орг), я тут минусов не вижу, только вроде + так как админы могли действительно забить на все, но всетаки восстановили работоспособность сайта;
- вот кому нечего делать, лучше полазьте по этому разделу и попробуйте найти хоть что-то отдаленно похожее на размах проекта, технические характеристики и т.д. я немного полазил ну откровенные дешевые лохотроны начинающие со 100% в день;
- почему я не считаю откровенным лохотроном бест? цифры конечно 5% в сутки запредельные, НО есть немало сайтов-проектов в инете которые дают около 2,5% в сутки, с возможностью полностью закрыть депозит в любой момент и эти проекты работают около 150 дней, и будут работать так же, вы спросите так бест же 5% в сутки? ну возьмите калькулятор и получите что он возвращает 2,5% депо и 2,5% выплаты, причем депозит вы снять не сможете хоть атомная война произойдет и система удержится, т.е. бест по идее намного устойчив других подобных и давноработающих проектов...
- почему не платят по плану? думаю, просто сейчас с этой перетрубацией идет небольшая перезагрузка системы по мелочам и новеньких стараются поддерживать дабы иммидж не уронить на 0 вовсе, старичкам долги помнят и учитывают, и надеюсь в ближ неделю плавно начнут платить... деньги никуда не пропали
- за примерно 60 дней работы проекта не думаю что админы нагребли денег столько что пора проект прикрыть, мои прогнозы он должен как нормальная пирамида 3-4 месяца проработать легко, а вот потом админы и пройдут проверку на вшивость, сейчас на мой взгляд они проверку прошли на отлично, так как если бы я сварачивался, то не стал бы заморачиваться с переносом сайта, оплатой каких - то выплат и т.д. а уже грелся бы где - то на мальдивах, НО опять же за 60 дней работы проекта, те затраты которые я сделал в проект и раскрутку, не сильно-то и окупились....
ну как-то так имхо
darow вне форума
Старый 24.02.2013, 01:56
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Aniper Посмотреть сообщение
Еще платеж получил:

22:54 23.02.13 Receive 17758822 U3167757
Bestforinvest company +5.5 14.98 Received Payment 5.5 USD from account U3167757. Memo: API Payment. Payment ID: 589783

Aniper на форуме
Можно скрин
Внуков Евгений вне форума
Старый 24.02.2013, 01:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Согласен, но к сожалению влошившие никак не успокоятся... Повторяю - я давно отбил, нет не так - удесятерил то что вкладывал в проект, и правда очень благодарен ему, но обманывать новых вкладчиков, что все кучеряво не позволю !
Правильно , не надо нас обманывать ... У меня сегодня друг спросил не знаю ли какой нормальный проект , я и вспомнила что мне сюда ссылку давали , зашла, ещё раз почитала , и уже всё - не советую ни кому участвовать , если не сейчас , то кажется что скоро уже конец ...
I shall always be against вне форума
Старый 24.02.2013, 01:58

Цитата:
Сообщение от st1xer Посмотреть сообщение
93.26 - это баланс аккаунта Перфекта, учите матчасть.

UPD: в оригинале 93.26 было выделено красным и бОльшим размером шрифта.
Последний раз редактировалось st1xer; Сегодня в 00:53.
Это моя выплата сегодня!!! Если хотите давайте почту пришлю скан перфекта!!! проект платит!!!! или скайп nati2881
nati2881 вне форума
Старый 24.02.2013, 01:59
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от darow Посмотреть сообщение
Ну тут конечно люди высказывают все что угодно) и я хочу немного добавить... я понимаю что кто-то растроен немного, кто-то в кипише нереальном, кто-то не переживает вовсе... ну да ладно, давайте еще немного посмотрим трезво на факты положительные:
- сайт продолжает работать исправно(хоть и перенесли на орг), я тут минусов не вижу, только вроде + так как админы могли действительно забить на все, но всетаки восстановили работоспособность сайта;
- вот кому нечего делать, лучше полазьте по этому разделу и попробуйте найти хоть что-то отдаленно похожее на размах проекта, технические характеристики и т.д. я немного полазил ну откровенные дешевые лохотроны начинающие со 100% в день;
- почему я не считаю откровенным лохотроном бест? цифры конечно 5% в сутки запредельные, НО есть немало сайтов-проектов в инете которые дают около 2,5% в сутки, с возможностью полностью закрыть депозит в любой момент и эти проекты работают около 150 дней, и будут работать так же, вы спросите так бест же 5% в сутки? ну возьмите калькулятор и получите что он возвращает 2,5% депо и 2,5% выплаты, причем депозит вы снять не сможете хоть атомная война произойдет и система удержится, т.е. бест по идее намного устойчив других подобных и давноработающих проектов...
- почему не платят по плану? думаю, просто сейчас с этой перетрубацией идет небольшая перезагрузка системы по мелочам и новеньких стараются поддерживать дабы иммидж не уронить на 0 вовсе, старичкам долги помнят и учитывают, и надеюсь в ближ неделю плавно начнут платить... деньги никуда не пропали
- за примерно 60 дней работы проекта не думаю что админы нагребли денег столько что пора проект прикрыть, мои прогнозы он должен как нормальная пирамида 3-4 месяца проработать легко, а вот потом админы и пройдут проверку на вшивость, сейчас на мой взгляд они проверку прошли на отлично, так как если бы я сварачивался, то не стал бы заморачиваться с переносом сайта, оплатой каких - то выплат и т.д. а уже грелся бы где - то на мальдивах, НО опять же за 60 дней работы проекта, те затраты которые я сделал в проект и раскрутку, не сильно-то и окупились....
ну как-то так имхо
Выплат от новых вкладчиков тоже не видать, рефка с 20 тоже как то в теме почти не проскальзывает. Вывод - ваш анализ какой то однобокий, и это еще мягко сказано !
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 02:00

Цитата:
Сообщение от Внуков Евгений Посмотреть сообщение
Можно скрин
Я бы с удовольствием, только пока я не могу вставлять ссылки и изображения - недостаточно сообщений...Могу на мейл сбросить...
Пишите.
Aniper вне форума
Старый 24.02.2013, 02:01
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Medium Li Посмотреть сообщение
пофигу на регламент, баннерс брокер регламент на полтора месяца нарушил, но выплатил. И я доволен. А тут всего несколько часов.
Правила форум никто не отменял. Я уже предлагал - если вам пофиг, завещайте вклад "бедным" админам

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YanFreemanInvest Посмотреть сообщение
Нифига себе! Проект жил 2 месяца, предлагал увеличить вклад вдвое за 40 дней, а вы каким-то образом за 2 месяца не то что бы в 4 раза увеличить а в целых 10 раз увеличили вклад На вас законы математики не распространяються?
Видимо ваш мозг не в состоянии вместить всю информацию. Рефоводство никто не отменял, реинвесты тоже, мультиаккаунты там кстати тоже не запрещены... Попробуйте сперва окончить хотя бы 6 классов, а потом уже учить меня считать !

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я бы с удовольствием, только пока я не могу вставлять ссылки и изображения - недостаточно сообщений...Могу на мейл сбросить...
Пишите.
Да зачем скрин, выложите в тему сведения из платежной системы, просто выложите как положено, а не как всегда !

Последний раз редактировалось amimirj; 24.02.2013 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 02:05
Специалист

Выплат от новых вкладчиков тоже не видать, рефка с 20 тоже как то в теме почти не проскальзывает. Вывод - ваш анализ какой то однобокий, и это еще мягко сказано !

ну я же и написал про положительные стороны) отрицательных в принципе тоже хватает: все что вы описали+накопление негатива на проект... но до 26 ждем, потом в принципе думаю гадать уже не будет смысла, все будет ясно всем... я думаю админы тоже не лошкомоны все видят и все понимают, по полному прекращению выплат будет ясно что они задумали, а пока они идут хоть минимально, и вернут долги то, заход новых думаю не заставит себя ждать очень быстро... я кстати в проекте с немалой суммой неотбитой еще, поэтому я на положительном фронте, не призываю ни к чему, просто предлагаю ждать
darow вне форума
Старый 24.02.2013, 02:07

Цитата:
Да зачем скрин, выложите в тему сведения из платежной системы, просто выложите как положено, а не как всегда !
Прошу:

02.23.13 22:54 Account Receive +5.5 Received Payment 5.5 USD from account U3167757 to account U4326***. Batch: 17758822. Memo: API Payment.
Aniper вне форума
Старый 24.02.2013, 02:10
Специалист

ну а без шуток кто-то может в этом проблемном разделе найти проект аналогичный бесту по % и по техническим характеристикам? я не нашел пока...
darow вне форума
Старый 24.02.2013, 02:15
Интересующийся

amimirj, сколько вам проект не платит?! Какой профит от проекта?
Специально что-ли. Жду ссылку проекта, платящий 100% за 40 дней в течение 30 лет Ссылки на пирамиды с выбывающими не предлагать
Мне ждать 30 лет?!
Spacewalker вне форума
Старый 24.02.2013, 02:16

Цитата:
Отправил. Смотрите.

Отправила проверяйте!
nati2881 вне форума
Старый 24.02.2013, 02:18
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Отправил. Смотрите.
Спасибо, получил! Странно конечно, смысл платить выборочно!?
Внуков Евгений вне форума
Старый 24.02.2013, 02:19

Цитата:
Спасибо, получил! Странно конечно, смысл платить выборочно!?
Могу еще три выплаты с другого акка отправить...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Странно конечно, смысл платить выборочно!?

Может это - преимущество первой буквы "А" в моей фамилии? Выплаты в порядке очередности, по алфавиту. Просто вариант...

Последний раз редактировалось Aniper; 24.02.2013 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Aniper вне форума
Старый 24.02.2013, 02:22
Специалист

Цитата:
В проблемном нет. Можем в еще живых 3-4 показать... Надо в личку ?
да напишите если можно
darow вне форума
Старый 24.02.2013, 02:24
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Spacewalker Посмотреть сообщение
amimirj, сколько вам проект не платит?! Какой профит от проекта?
Специально что-ли. Жду ссылку проекта, платящий 100% за 40 дней в течение 30 лет Ссылки на пирамиды с выбывающими не предлагать
Мне ждать 30 лет?!
Вы прикидываетесь или правда не понимаете что пример пирамиды с более чем 30-летней историей не будет иметь ничего общего со 100% за 40 дней ? Чего я кстати и не обещал, вы просто интересовались сколь долго в принципе пирамида может платить, вот я и вспомнил какого то американского миллиардера, который недавно признал свой инвестиционный фонд просто живучим "понци". Примеры пирамид которые сейчас дают больше чем бест и пока стабильны вы можете сами найти в ветке млм-игры. Ну или у меня в подписи, все туда не влезли кстати

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darow Посмотреть сообщение
да напишите если можно
Вам пока нельзя послать личное сообщение. Дайте какую то связь, пришлю.

Последний раз редактировалось amimirj; 24.02.2013 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
amimirj вне форума
Старый 24.02.2013, 02:29
Интересующийся

Благодарностей: 27

Цитата:
Цитата:
Прошу:
02.23.13 22:54 Account Receive +5.5 Received Payment 5.5 USD from account U3167757 to account U4326***. Batch: 17758822. Memo: API Payment.
Цитата:
Ну как пример скама ваша выкладка вообще идеальна. Проект платит выборочно, первый признак скама и все такое...
ну чел вообще неадекват
нет батча - скам. есть батч - тем более скам
Freeminds вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.