Re: bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest
Ну тут конечно люди высказывают все что угодно) и я хочу немного добавить... я понимаю что кто-то растроен немного, кто-то в кипише нереальном, кто-то не переживает вовсе... ну да ладно, давайте еще немного посмотрим трезво на факты положительные:
- сайт продолжает работать исправно(хоть и перенесли на орг), я тут минусов не вижу, только вроде + так как админы могли действительно забить на все, но всетаки восстановили работоспособность сайта;
- вот кому нечего делать, лучше полазьте по этому разделу и попробуйте найти хоть что-то отдаленно похожее на размах проекта, технические характеристики и т.д. я немного полазил ну откровенные дешевые лохотроны начинающие со 100% в день;
- почему я не считаю откровенным лохотроном бест? цифры конечно 5% в сутки запредельные, НО есть немало сайтов-проектов в инете которые дают около 2,5% в сутки, с возможностью полностью закрыть депозит в любой момент и эти проекты работают около 150 дней, и будут работать так же, вы спросите так бест же 5% в сутки? ну возьмите калькулятор и получите что он возвращает 2,5% депо и 2,5% выплаты, причем депозит вы снять не сможете хоть атомная война произойдет и система удержится, т.е. бест по идее намного устойчив других подобных и давноработающих проектов...
- почему не платят по плану? думаю, просто сейчас с этой перетрубацией идет небольшая перезагрузка системы по мелочам и новеньких стараются поддерживать дабы иммидж не уронить на 0 вовсе, старичкам долги помнят и учитывают, и надеюсь в ближ неделю плавно начнут платить... деньги никуда не пропали
- за примерно 60 дней работы проекта не думаю что админы нагребли денег столько что пора проект прикрыть, мои прогнозы он должен как нормальная пирамида 3-4 месяца проработать легко, а вот потом админы и пройдут проверку на вшивость, сейчас на мой взгляд они проверку прошли на отлично, так как если бы я сварачивался, то не стал бы заморачиваться с переносом сайта, оплатой каких - то выплат и т.д. а уже грелся бы где - то на мальдивах, НО опять же за 60 дней работы проекта, те затраты которые я сделал в проект и раскрутку, не сильно-то и окупились....
ну как-то так имхо