Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от manihoney
До этого была долгая работа до 1000 рефов, как практическая так и теоретическая, потом с 1000 рефов, ну а потом уже наверно да - вложить 500$ и потратить накопления с майнбаланса.
5-6к это если с нуля/почти с нуля
|
Если точно, то было так:
1 этап. Регистрация, вброс каких-то сравнительно небольших денег, набор рефов - и полный провал и потеря всех денег и рефов

Никакого понимания, но было желание ЗАработать и не было особого желания работать. Напоминает большинство новичков, не так ли?

После этого достаточно долго практически НИКАКОЙ работы, кроме ежедневного кликанья - дань уважения моему реферу, который втянул меня в эту авантюру.
2-й этап. Всё-таки захотелось опять денег.

К этому моменту почитала форум, старожилов... Показалось, что поняла, что делать. Вот тут было вкинуто $500 (пятьсот-таки, спасибо ребятам). И работа началась
с нуля.
Цитата:
Сообщение от manihoney
До этого была долгая работа до 1000 рефов, как практическая так и теоретическая, потом с 1000 рефов
|
Надо сказать, что ПРАВИЛЬНОГО понимания так и не было, была вера в "гуру"-старожилов. Поэтому была ДОЛГАЯ, ГЛУПАЯ работа. НО! Результативная. С ВЫВОДОМ $500 (на самом деле даже чуть больше, так что ROI>100%).
3-й этап. Захотелось больше денег и Ульта

Посчитали, оказалось, можно - без особых вложений. Понимание работы опять поменялось. Так что ввела обратно эти 500 баксов (выведенных с Нео же), добавила ещё от рентов и взяла Ульта. Теперь наберу до 4000, потом до 10000 и на этом, скорее всего, остановлюсь, думаю, мне хватит.
Мне жаль того времени, что я просидела с 1000 рефов. Можно было уже давно развиться дальше. Опыт, он, конечно, опыт... но денег всё же хочется
Так что в целом всё-равно введено $500, а не 5-6К.