Re: Зверинвест - Beastinvest.ru, Beastinvest.su
Цитата:
Сообщение от MoonxLight
Я ничего против самого Amway не имею, просто у меня подруга 10 лет в нем и часто говорит как она благодаря ему скоро виллу купит , квартиру в Москве и на отдых поедет. И меня пробует заманить к себе))
P.S. Просто она говорила какие все там инвесторы дружелюбные, как одна большая семья. Как им все время рассказывают, что они разбогатеют и т.д. Вот я и подумала, что похоже она в зомби превратилась.
|
у меня однокурсник был в амвее, зазывал как ***** всех подряд, тошнил каждый день, приглашал, продукцию совал))) И НИФИГА не разбогател там никто по сути) Тупое завлекалово)
добавлено через 2 минуты
Звери, какие выходные могут быть у Вас, целых ТРИ дня, если тут ппц какое торможение в проекте, сами себя топите же, разгребайте заявки быстрее, что ж Вы творите, 3 суток еще будет висеть накапливаться новая очередь. Так закрытия и не последует, лишь бы вообще не развалились. Тянут время как могут уже, то буки виноваты с выплатами. то киви блокнули кошельки, то техработы на ПМ, выплаты по 3-4 суток за 1 день заявок тянутся....это ппц)) Больше смахивает на то, чтобы % не начислять в выходные дни, а тем временем накапливать новые вклады и с них же выплачивать заявки ....