Re: Вопросы от инвесторов
Уважаемый представитель, у меня такой вопрос.
Около месяца назад решил верифицировать аккаунт, сфоткал все доки и отправил вам, в итоге аккаунт около месяца проверяли и верификацию отклонили с пометкой:
Цитата:
Загрузите сканкопии всех документов, фотографии для верификации не подходят. Загрузите сканкопии анкет инвестора. Так же загрузите сканкопию загранпаспорта или водительских прав при наличии. Если Загранпаспорта и прав нет, загрузите сканкопию банковской карты где будет видно вашу фамилию и имя. Загрузите документ подтверждающий ваше место жительства, согласно инструкции по верификации.
|
Скажите, а это так принципиально, чтобы доки были именно отсканированы? Я фотографировал на телефон, изображение получилось четкое и все буквы читались, к тому же в графическом редакторе фотографии я не обрабатывал, а сразу напрямую с трубы отправил на верификацию.
Просто это гемор искать сейчас сканер, почему фотографии не подходят? Букмекерским конторам например без разницы, единственное условие, чтобы фотографии не обрабатывались в пэйнте или фотошопе.
И второй вопрос, обязательно ли проходить верификацию для вывода денежных средств?
Спасибо