Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fox_Malder
Речь шла о брокере, а не о трейдерах. Есть разница? У опенов миллион процентов человек делает, ну и что? И суммы не малые, не демка. Но ведь никто не говорит, что брокер делает?
Хотя... Может автор и прав и трейдеры в ммсис и есть сам "брокер"
Тогда не вопрос - нарисуют что угодно
|
Что-то вы по-моему палку пегибаете, разницы наверное сами не чувствуете, вопрос свой прочитайте внимательно!
)
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Сообщение от Fox_Malder
Как так можно было уместить эту чушь в одно предложение? Это считать плюсом или минусом ммсис?
Я тоже не знаю брокеров, которые делают стабильно по 10% в месяц.
почему же. в Тренде вон и по 156% в месяц Свен и Вероника делала по началу? - есть тоже подвох, не находите?)
По ДУ реально здесь в среднем процентов 5-7% без учёта бонусов, больше в принципе для надёжности и стабильности и не надо, комиссия трейдеров-то всего 10-20%, а не 50-70% прибыли как у остальных.
|
Где вы в итоге видели брокеров зарабатывающих вам 10% в месяц? пример был про ДУ ММСИСА - трейдеров, не работающих в ММСИСе, я вам пример аналогичный привёл по ПАММ Тренда.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от fxkurg
не буду умничать, просто приведу тут одну выдержку "Брокерская деятельность является лицензируемым видом деятельности" остальное при желании (хотя вряд ли у вас оно есть) сами найдёте. Вы видели какую либо лицензию у MMCIS Inc. я лично нет.
А вот еще кстати напомню о поставщике ДойчеБанк, который открестился от MMCIS, но ими недавно снова был упомянут в ответе одному из клиентов звучит понятно солидно НО ложь однако
|
с чего вдруг лицензируется? - компании все в зоне НЗ и BVI, а также Snt.Vincent и Гренадины и много где ещё не имеют лицензий, - это их право, деятельность там эта не лицензируется, законы этих стран они не нарушают, поэтому и кроются соотвественно там. Вы я так понимаю сразу хотите своим широким жестом отнять звание брокера, а не ДЦ и у Альпарей, и у Тренда, и Опена и GKFXа?
) Вот они вас поблагодарят за это. Разница между брокером и ДЦ не в этом!
) - почитайте определение этих видов деятельности!
)
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей2012
Вы видели какую либо лицензию у MMCIS Inc. я лично нет.
А вот еще кстати напомню о поставщике ДойчеБанк, который открестился от MMCIS, но ими недавно снова был упомянут в ответе одному из клиентов звучит понятно солидно НО ложь однако
|
А какую лицензию вы видели у других вышеупомянутых мной компаний именно той юрисдикции, которой онни представлены в России.
) - я ни у одного не видел. Те вышеупомянутые компании с одноимёнными компаниями, работающими в регулируемой среде имеют лишь общее название и возможно модель ведения бизнеса, ито не факт!
) - они же не полноценно не регулируются, кто проверять-то будет?
)
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от fxkurg
|
Факты в студию - если нет фактов, т.е. ответа именно Дойче Банк, -то это порожняк 6-лерней давности!
)Скрин ответа письма от Банка приложите здесь - ссылка на статью с бородой не в счёт, скан письма с ответом банка там не было!
)Я тоже могу всё что душе угодно написать!
)
добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от vladx
Решил вывести часть средств, но в способах вывода пропали и рублевый и долларовый банковский перевод .
Другими платежными системами никогда не пользовался. Сумма 150К руб.
Что посоветуете?
С чем связанно, что банковский перевод то появляется то проподает у MMCIS?
|
Забавный вопрос от новичка с 2-мя постами. Где там депо в рублях увидели?А банковский рублёвый перевод когда здесь был?
)Вы в ММСИСе депо-то держите?
)