Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Skylark
Будто форекс тренд лучше, объявились такие с 2010, лучшие в мире управляющие и бла-бла-бла, миллионы долларов на счетах. Ничего, что периодически происходят сливы, особенно прикольно наблюдать за каким-нибудь индексом: периодически минус 20 %, а через день хоп - заменили управа и просадки как не бывало, даже более того, за этот период теперь плюс. Но форекс тренд это очень грамотно организованная пирамида (по сути сколько индексов, столько мини пирамид), существовать могут очень долго, периодически сливая по 15 %. Тем более люди любят вкладываться после просадок. А потом прячут эти просадки новыми управами, как я упоминал. Мое мнение, можете не соглашаться
|
респект!)
У самого ММСИС зависла немалая сумма, НО.... я не сижу и не тролю тут, как делают обыватели которые не могут вывести 10 или пусть даже 100 долларов... ребята , какие Вы епть инвесторы , если вы плачите за потерянные 100$ . я знал с чем связываюсь и осозновал риски , за весь период я вывел то что вложил и около 20% в плюсе , и у меня там еще более 4к. Просто просматриваю иногда тему и диву даюсь на каком интузиазме или быть идеалистом ,чтобы сидеть тут сутками и писать чушь ,задрачивая тех, кто реально не может вывести... Радуетесь,ну и радуйтесь за чужое горе,но молча! Мне пофиг будет работать дальше ММСИС или нет, буду пытаться вывести остаток, получится-зашибись, нет- ну хреново, будет хорошим уроком . А вот остальных тролей-чатеров не понимаю, явно кто-то помогает дотопить утоплеников!)