Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
quote=turinec;7369940]Действительно, нет там его. Я тут заметил,. что вокруг ммсис мы где то во многом крутим мозги на горячую в разные сторо[ны. Но что точно, что ДЕНЕГ НАМ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ![/quote]
Это факт.Вот только не понятно,ммсис не имеет права удерживать средства под предлогом верификации,а на электронные платежные системы тем более,ладно ещё банковский перевод,как они заявляют,что получают европейскую лицензию,но тут вообще ЦИРК получается,у меня открыт счет у европейского брокера у которого лицензия FCA(великобритания) она самой крутой считается если не ошибаюсь,конечно после регуляторов США,так я проходил верификацию при открытии счёта и не мог пополнить депозит пока меня проверили,отправлял всего три документа по емаил без всяких нотариусов,паспорт,прописка и вод.уд.и все нормально,прошёл за один рабочий день...а получается ммсис нагло лжёт,когда я общался с представителем компании (ммсис) по телефону,то она мне сказала перед внесением депозита никакой верификации не нужно...тогда какого европейского регулятора они получают,НЕПОНЯТНО.у них же всё аля секретно как в разведке ми6...все поставщики котировок тоже засекречены,хотя у нормальных дц они в свободной информации...вообщем мутно как то всё с ммсис получается,кстати на сайте регулятора FCA ммсис не рекомендуют компания сомнительная,а FCA самый крутой регулятор в европе ещё раз повтарюсь.тогда какого же европейского регулятора они получают лицензию! ЗАГАДКА,вообщем поживем,да увидим...лишь бы лицензия их не оказалась неожиданностью для нас как вчерашняя премия из поднебесной