Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от sinar
А что скажите про Витязи Дмитрия Мазанова?
|
Ни в какие мавроподобные лохотумбы суваться нельзя, тем более сейчас. В начале МММ-2011 еще можно было сделать небольшой вклад, хотя это очень рискованно. Сейчас подобное делать - просто глупо.
Вот раньше Мавроди говорил, что "система с легкостью выдерживает 100% в месяц". Давненько мы такого уже не слышали от него. Данная иллюзия испарилась вместе с крахом МММ-2011. Здравый смысл сейчас подсказывает, что 100% в месяц она бы выдержала только с активной поддержкой ОРТ, да и то не слишком долго.
В прошлом году было много участников, которые готовы были делать долгосрочные вклады - полгода и год. Таких идеалистов уже практически всех распугали.
Откуда у Витязей и других раскольников могут быть какие-то перспективы? Это все агония.
Кстати, я тут раньше жаловался на то, что вокруг МММ громадная куча вранья. Так вот, должен добавить, что сейчас руководители лохотумб стали врать гораздо убедительнее и правдоподобнее. Видимо, они стали опытнее. Если раньше вранье можно было увидеть невооруженным глазом, то теперь уже нет. Докопаться до правды своими силами практически нереально. Нужен такой инсайд, которому можно доверять как себе. А где его взять?
Короче, я решил для себя, что лохотумб с меня хватит. И всем советую даже не думать в эту безнадежную сторону.