Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Елена клиент ММСИС
...почему мне верик прислали на 15й день от заявки, ведь всем другим шлют через 2-3-5 дней. Я чем хуже других? Сама дура, забыла! Вон Кондаков-то симпатичных барышень любит, на конкурсе красоты в жюри сидел, почему-то от имени ММСИС, хотя вроде-бы, как теперь выясняется, к ММСИС и отношения-то никакого не имел никогда.
|
Системы в очереди верификации никакой с самого начала, и это странно как минимум.
Цитата:
А почему какую-то даму с их сайта верифицировали за 1 день, а моя очередь никак не подойдет, я вроде-бы значительно денежнее её да и посимпатичнее буду. А, надо было селфи в лифчике отправить!
|
Ну если симпатяжка, то у Вас шансов значительно больше чем у нас, особенно с селфи в лифчике.
Цитата:
А мож без лифчика отправить, хоть 0,1% шанса появится?
|
а если уж топлесс
, то однозначно коэффициент везения в вопросе вывода становится запредельно высок
Елена клиент ММСИС Понимаю Вас, т.к. мои "потери" тоже велики, и Вы мне определённо очень приятны
учитывая Ваш оптимизм и чувство юмора, на фоне всех этих неприятностей и огромных финансовых потерь.
Цитата:
Сообщение от 2S2A1H
У меня стресс. Потеря суммы в пол зарплаты. И лекарство одно!
Свидание с женщиной, инвестором как и я этой злосчастной компании. Желательно если свидание будет в Москве (-:
И тогда то что мы вместе найдем в друг друге будет ничто с потерями в этой пирамиде. Ведь ничто так не отвлекает как любовь.
Пишите в Личку (-;
|
Хех
Я тоже предлагал утешить пострадавших клиенток, а заодно и себя
Цитата:
Сообщение от rizo999
-90%
|
Неее, полюбасу будет +