Re: MegaTraders - megatraders.biz
Цитата:
Сообщение от Rbk7
Rutta! Во первых, где Вы такую ерунду прочитали, что я назвал этот проект шлаком ?????? Во вторых, я человеку отвечал на вопрос о том, что могут сделать с проектом хорошие или плохие отзывы о нем и только! И наконец, я считаю этот проект одним из лучших на данный момент и жалею, что рано вышел из него. Вы просто не всю беседу прочитали, а вырвали просто кусочек из нее...
|
Юрий,Спасибо за пояснения и конкретизацию, - думаю,сейчас это очень важно,т.к. не только для меня,но и для любого человека,читающего тему,единичные посты вашей "беседы" несут негативный уклон в адрес этого достойного Проекта,а не любого из тех,в темах которых действительно такое было бы уместно(о чем Вы,вероятно ,и хотели сказать,насколько сейчас выясняется из Вашего пояснения)..хоть,возможно,Вы этого и не желали,но каждый пост по отдельности в единичном виде может быть воспринят только как пост в адрес обсуждаемого проекта,ибо отсутствуют пояснения,что речь идет о других проектах...
в любом случае посты,не имеющие отношения к обсуждаемому проекту,являются флудом согласно Правилам,поэтому обратилась к модераторам с просьбой удалить из темы весь флуд...если речь в постах шла о других проектах, - думаю,Вы тоже сочтете правильным обратиться к модераторам с такой же просьбой,т.к. исправить или дополнить эти посты сейчас,по прошествии времени, уже невозможно