Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,816 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com-light.2druga.com - Система 2ДРУГА
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Что с сайтом? ДОСС атаки?
Раздал ссылки (штук 30) будущим рефам,а они засыпали письмами: Ссылки мёртвые,Сайт не открывается.
Что там (на сайте)?Кто что знает........Такой ОБЛОМ!!!
steja кинь сообщение здесь на форуме ето тое наша учаница ветки ЛЮБИМЕЦ в ПЛЮСЕ как видете в нашей ветке активные люди и не седят на месте все ищут рефералов присоеденяйтесь поможем всем ПЛЮС сейчас работает
Моя сетка на ету минуту
Ваша сеть рефералов
Реффералы Кол-во
1 уровня 3/3
2 уровня 9/9
3 уровня 27/27
4 уровня 55/81
Как видете осталось 26 мест жду присоеденяйтесь всем помогу.
Сайт по новому работает все летает делали наверное капремонт сейчас приятно работать
добавлено через 1 минуту
мощнейшая атака
Друзья, вчера и сегодня на наш с Вами проект была мощнейшая атака. Тех кто это сделал больше нет. продолжаем усиливать защиту, отдавали проект на доработку, теперь сам сайт должен загружаться быстрее. Спасибо что Вы с нами!!
добавлено через 21 минуту
Я на все 100% уверен в проекте деньги на кошельках сайт админы время от времени улутшают для оперативности решений всех вопросов сетка уже моя добивается все идет отлично присоеденяйтесь всем помогу и роскажу как я зделал такую сетку за 41 день в проекте