FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от gospodin
Я не знаю кто Вы, поэтому в интересах безопасности не скину Вам номер счета. Могу только дать номер заявки Ticket: #202339. Туда я все написал, меня послали к другому брокеру.
На счет ликвидности можно было бы согласиться. Но такое только на FXOpen случилось. Если это случилось только у FXOpen, то тем более нечего тут делать.
|
Номера тикета хватит, думаю.
В разных случаях у разных брокеров, может быть по-разному, если они выводят сделки на LP. По одному моменту или одной сделке судить преждевременно, нужно сравнивать все и на длительном промежутке времени. У вас, тем более, был кросс, на кроссах ликвидность обычно по-хуже, чем на основных парах.
Пользуйтесь плагином со стаканом, чтобы оценивать ликвидность в данный момент.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gospodin
добавлено через 2 минуты
А также на форуме от FXOpen сложно запостить претензию, или вообще что нибудь запостить. Для того, чтобы начать постить, нужно запостить 10 сообщений.
|
Чтобы открыть тему, нужно 10 сообщений, а не чтобы запостить претензию.
Можно же запостить в проблемах, есть для этого открытые темы. Первый ваш пост проверят модераторы, а дальше постите сколько хотите, главное без флуда.
Если что то не будет получаться, напишите мне тут в личку, я там все проверю и вам помогу, там я главный модератор
https://forum.fxopen.ru/forums/312-Teh-podderzhka