Re: Perfect Money - часто задаваемые вопросы и ответы
Цитата:
Сообщение от bond777
Ksen DvK, вам с проекта какого-то выплата типа пришла?
баланс в любом случае изменится в большую сторону в ПМ. если выплата реально имела место быть.
|
да, именно, пришла выплата, есть батч и всё прилагающееся, кроме денег на балансе в РМ.
А когда я через пару часов хотела депнуть со своего счёта РМ, то заметила, что указанная цифра остатка (ну знаете, в окошке подтверждения платежа всегда высвечивается остаток на балансе РМ) меньше, чем должен быть (я дублирую в экселевском файле ВСЕ движения по РМ, чтобы не бегать в кошелёк на сайт РМ по сто раз на день, образно выражаясь). И так я "вычислала" эту разницу, которая оказалась равна вот этому утреннему приходу во время глюков РМ...
Опять же, грубо говоря, вчера вечером, зная остаток на РМ, зная возможный приход за сегодня, я запланировала определённые действия и сейчас эти действия "отстают" тоже ровно на 25,30 дол.
Я понимаю, что мои планы на будущее не являются доказательством для РМ, но это является для меня доказательством того, что надо искать именно эту сумму и именно на балансе РМ.
Что, так не бывает, что батч есть, а баланс не изменился?....
з.ы. ...после перечитывания этого своего поста и, в частности, о том, что в окошке высвечивается баланс, пришла умная мысль в голову, что у меня есть все скрины всех депов и зная свой приход-расход, я могу высчитать (проверить) окончательный баланс отталкиваясь от этих скринов....
Спасибо за мыслю!
пошла считать... и может быть, я пойму -- "лыжи виноваты или асфальт"...
потом обязательно отпишусь.