Re: Forex Trend - fx-trend.com
У меня что-то история до конца в картинку не складывается.
Сначала человек с относительно свежей регистрацией пишет в конце сентября здесь на форуме другому человеку с еще более свежей регистрацией (который, к слову, пишет в день регистрации всякую фигню на форуме в других ветках, потом оставляет пару сообщений здесь "по теме", потом весь следующий день пишет всякую фигню на форуме на других ветках и больше не пишет ни разу и на форум с того дня больше ни разу не заходит
), что мультиаккаунты и родственные агентские связи запрещены:
Цитата:
Сообщение от hikoko
Цитата:
Сообщение от Mark Novak
Подскажите плиз кто знает- могу ли я на этой площадке(ФТ) зарегистрировать (с 1 компа) по своей партнерской ссылке члена своей семьи(отца,жену и тд.) на их данные или это будет считаться мультиакк ?
|
Запрещено по регламенту.
|
и потом добавляет:
Цитата:
Сообщение от hikoko
Если Вы хотите зарегистрировать второй аккаунт на родственника, то это не запрещено, запрещено делать его по своей агентской ссылке и получать за это агентское вознаграждение.
Это правило в Регламент дописали относительно недавно (пункт 12.4).
Ссылка на новый регламент: fx-trend_com/download/PAMM_regulations.pdf
|
и еще:
Цитата:
Сообщение от hikoko
В таком случае вы должны уведомить Техническую поддержку, и она отключит данную агентскую связь.
Иначе, в личном кабинете можно получить вот такую связку:
Агентская система
Ваш агент: ****** (******) - Блокирован
Вы как источник: Блокирован
|
Т.е. человек полностью в курсе, что это запрещено регламетом и что срочно нужно оповещать об этом техподдержку.
Но потом, спустя 20 дней, во второй половине октября, вдруг пишет:
Цитата:
Сообщение от hikoko
Эхх, заблокировали вывод средств
|
Т.е. попадает под те правила, про которые знает, как минимум, месяц, но косит на то, что он, как клиент компании, не был об этом оповещен:
Цитата:
Сообщение от hikoko
У меня был один кабинет. Но одна агентская связь по родственным связям.
.......
Т.е. ФТ пользуется новым регламентом, который он изменил в одностороннем порядке и не оповестил об этом клиентов компании, нарушив при этом свое же правило (пунтк 13.3).
.......
|
А потом вруг пишет про сентябрь:
Цитата:
Сообщение от hikoko
К сожалению, этот вопрос я решал еще в сентябре....
|
Приехали....
Вот теперь картинка и не складывается. То ли это было все в октябре, когда 20.10.2013 был заблокирован вывод средств, но человек уже знал о том, что это запрещено регламентом, то ли - в сентябре. Но тогда к чему весь цирк с регистрациями и "затравкой" в сентябре, а подача "вброса" во второй половине октября? И теперь вопрос - а был ли мальчик?