Что такое HYIP?
Цитата:
Сообщение от Alladin
Вот от кого, но от вас подобное услышать не ожидал. Работа - это стабильность до первого кризиса, конечно если ты не высочайший специалист в своей области. Хайпы же будут актуальными всегда, т.к. где-то в мире всегда плохо. И чем дольше ты в этой сфере - тем больше шансов выйти в плюс.
|
Тут можно огласится и в то же время не согласится, как выше уже ответили, хайпы это все же игра и высокие риски, а в последнее время, качество хороших проектов упало. Работа, то же не плохо и не хорошо, если у вас хорошая работа и оплата, я выбрал бы работу. Совмещать тоже можно, но уже сложно будет со временем, его будет не хватать на сон, отдых и работу с хайпами, результаты упадут. До скама своей работы, будем так называть, да и в принципе случилась самый натуральный скам, я совмещал работу и игру в хайпы, работа меня полностью устраивала и зарплата, после скама найти замену очень сложно, узкий профиль, выбор не высок, предложения хуже, что были, а опускаться по лестнице и работать на не очень хороших условиях я не люблю, по этому заработок пока только хайпы и реклама с них. Принципе, мне хватает и по итогам этого года результаты мне нравятся, но пугает тенденция, нужны хорошие проекты уровня капитала7 или срп, что были в этом уходящем году, без них будет мягко говоря кисло..