Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от AlexMakaroff
|
Этот калькулятор был написан еще до старта системы в апреле. Еще до всех поправок в правила.
В преддверии запуска нового сайта (хз когда запустят), что-то менять и дорабатывать со старым сайтом, больше чем уверен, никто не будет.
Цитата:
Сообщение от AlexMakaroff
У меня 40 рефов, все мои друзья и знакомые, звонят - стучать - пишут и говорят:
- да твоя система это Ху;;;;;;
- зачем ты меня На;;;;;;;;
- там нет выплаты в 1%
- ты П;;;;;;;; ты меня На;;;;;;;
- я теперь деньги не могу оттуда вывести
- это Лохотумба
- и т.д
|
Твое недовольство вполне оправдано. 40 друзей и знакомых - не шуточная ответственность.
А что ты им объяснял? Ты им не объяснял, что это пирамида? Не объяснял, что лучше вкладывать небольшие суммы, которые не страшно потерять? Может ты их еще призывал кредиты в банке брать, раз они тебя "П;;;;;;;;" называют?
Меня, к примеру, в пирамиды никто не звал. Мне объяснили условия, предупредили о рисках, предложили попробовать... и вот я тут.
Мне казалось уже не осталось людей, которых му-му-мка ничему не научила.
Я еще в предыдущих твоих постах замечал, что ты употребляешь в своем лексиконе самые страшные слова по отношению к любой пирамиде - "должны" и "обещали". Забудь эти слова.
Цитата:
Сообщение от Анри Некий
С таким долгим и маленьким процентом в пирамидах зарабатывают только рефоводы, пора бы уже это знать
Если хотите заработать, то нужно рисковать, и грать в фастах, но там и возможность заработать повышается! Так как в таких проектах как этот вообще нечего ловить.
Без адреналина шальных денег к сожалению в наше время не заработаешь)
|
Вот именно в этом, как мне искажаться, и есть самая главная причина всех острых разногласий в этой теме. В том, что
данная тема находится в
данном разделе.
Преобладающее количество контингента здесь - это матерые, прожженые хайперы, в глазах у которых проекты не живут больше двух недель (а то и дней). Проекты, которые они воспринимают как "кто кого первей нае**т". И когда "админ" сообщает, что вводит ограничение на ввод и плавающий процент для стабилизации и продления жизни системе, вызывают у них неистовую истерию. Когда они привыкли получать 150% за 5-10 дней, а тут им говориться только о выводе номинала за 2 месяца...
Многие понятия не имеют кто такой Бардиан и о чем он тут ваще втирает.
Полистайте несколько первых страниц данной темы.
Я бы эту темы закинул в хайпы, где, помимо транзакций, люди бы неспешно обсуждали развитие проекта. Но кто ж ее туда пустит без легенды о инвестициях в форекс, торгов на бирже и прочий доширак?
Данная теме - белая ворона. Вот только доказать, что она "белая", сможет только время.