Цитата:
Сообщение от nightgrp
Игра - типа мягкого лохотрона. Далее если вложились до 1000 (кто попал на большее отпишитесь) возникнет некая энергия "всепоглащающей задницы создателя игры" - скажут доплатите до 1000. Потом полагаю аппетиты будут рости (совместно с изменением правил)! Лично я не буду - ибо как вкладывать в компанию которая меняет правила по своему усмотрению. Попробую выехать на рефералах, хотя они должны быть активными и тупыми, ибо только ***** с этим проектом свяжется (прочитав мой коммент)!!!!!!!!!!!!!!!
|
Еще в июле 2015 года депнул
150 долларов, купил золотые кусты, вывел в переводе на доллар за 8 МЕСЯЦЕВ всего
50 долларов.
Вот скрин, кабинета
Но в этих золотых кустах и листиках смысла никакого нет потому что есть биржа энергии которая тормозит вывод на 90%. В сутки выводжу сейчас около 25 рублей и с каждой неделей все меньше и меньше. Личные 100 долларов еще год надо будет выводить.
Вот скрин

PS: Лохотрон еще тот, каждый день надо заходить в одно и тоже время иначе график сбивается и дни теряются, уже мечтаю когда этот сайт не будет работать.

Был бы порядочный админ еще осенью 2015 года снес бы сайт и не обманывал бы людей, а то просто банальный долгосрочный добор бабла и без рефоводства личные никто никогда не выведет. И не понимаю почему тему с проблемных вытянули после изменения маркетинга? Получатеся можно создать игруху, обещать 1% в сутки, а потом придумать биржу энергии и выводить несколько лет по 0,1% в сутки и постоянно быть в рабочем подразделе

Список проблемных/неактивных/закрытых программ это раздел для для golden-tea!