MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,918 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 14.09.2015, 17:30
Специалист

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 96
Re: nanobank24.com - nanobank24

Черта с два ваша помойка выползет из грязи! И я этому способствую с удовольствием! Разводилы!
В моей гуппе о интернет заработке и рекламе проектов на Фейсбук 26 901 участник живой, не накрученный и в самом верху я закрепил всю правду о мошенническом проекте Нанобанк! Ето вам за мой блокированный аккаунт и за присвоение моих денег! Готовлю новый ролик на ютуб! И перейду пиарить в Вконтакте! Лохотронщики! Ворюги! Больше не сможете разводить людей! Вы уже в 1000 раз больше потеряли чем у меня украли и еще больше потеряете!
Glonik вне форума
Старый 14.09.2015, 19:54
Интересующийся

Благодарностей: 1

ОМГ, какой же неадекват... Сам нарушил правила, за что и заблочили, и тут же ноет что обокрали... Тут сотни хайпов каждый день появляются и закрываются, но крадет именно нанобанк и именно у слоника! Совпадение? - не думаю!
Думаю сам слоник больше потерял времени и мозгов, чем нанобанк денег, так кто же тогда проиграл? А видео и свои группки лохов ничего по сути не решают.
Меня больше поражает предел человеческой тупости, а не то что он сможет что то сделать... Тема и так в проблемных, большинство должно понимать и так реальную ситуацию. Есть и шансы все наладить кстати.
creed5625 вне форума
Старый 14.09.2015, 19:57
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9,379

Цитата:
Сообщение от creed5625 Посмотреть сообщение
слоник больше потерял времени и мозгов
Не согласен по второму пункту!
Потерять можно только то, что есть.
Если чего-то нет, то это невозможно потерять.
hornett вне форума
Старый 14.09.2015, 22:05
Ahi
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Николай Глоба Посмотреть сообщение
Готовлю новый ролик на ютуб!
Привет СЛОНИК, ты еще тут.... Страшно, очень страшно, ведь у тебя там цееелых 5 подписчиков
P.S. Если делать видео, то говори что ли хоть чуть чуть? Может пора купить микрофон?

Я на твои видео

Последний раз редактировалось Ahi; 14.09.2015 в 22:08.
Ahi вне форума
Старый 15.09.2015, 00:27
Специалист

Три тролля выползло! Ржать с вас хочется, весь форум считаит их идиотами а они тут пытаются блеснуть умом!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ahi Посмотреть сообщение
Привет СЛОНИК, ты еще тут.... Страшно, очень страшно, ведь у тебя там цееелых 5 подписчиков
P.S. Если делать видео, то говори что ли хоть чуть чуть? Может пора купить микрофон?

Я на твои видео
А ты все багатеешь?: а 962 подписчика и 135 612 просмотров не хочешь? Ох и лошары! https://www.youtube.com/channel/UCXm...SbGrQcnq69yq1Q
А на фейсбуке в моей группе каждый день пару тысяч чел прокручивается! а всего там 27 000 чел https://www.facebook.com/groups/reklamabesplatno/ и почти 5000 моих друзей на Фейсбук с которыми я делюсь новостями! Боком вылезет вам моя блокировка! Лохов тераете с ошеломительной скоростью!!! Привет Михаилу Канову!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.09.2015 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Glonik вне форума
Старый 15.09.2015, 01:34
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42

Цитата:
Три тролля выползло! Ржать с вас хочется, весь форум считаит их идиотами а они тут пытаются блеснуть умом!

добавлено через 1 минуту

А ты все багатеешь?: а 962 подписчика и 135 612 просмотров не хочешь? Ох и лошары! https://www.youtube.com/channel/UCXm...SbGrQcnq69yq1Q
А на фейсбуке в моей группе каждый день пару тысяч чел прокручивается! а всего там 27 000 чел https://www.facebook.com/groups/reklamabesplatno/ и почти 5000 моих друзей на Фейсбук с которыми я делюсь новостями! Боком вылезет вам моя блокировка! Лохов тераете с ошеломительной скоростью!!! Привет Михаилу Канову!
Коля,молодец!

Последний раз редактировалось vspiter7000; 18.09.2015 в 13:12.
vspiter7000 вне форума
Старый 15.09.2015, 02:13
Любитель

Благодарностей: 49
https://prntscr.com/8gedt9
https://prntscr.com/8gejs5
https://prntscr.com/8gek9j
Валерий Ходонович вне форума
Старый 15.09.2015, 08:45
Специалист

Цитата:
Сообщение от Валерий Ходонович Посмотреть сообщение
Спикер а может и совладелец Лохобанка пытается мультипликациям втереть лохам, что идут стабильные выплаты! Сам себе нарисовал или админы сощедрились и дали подачку, как бы оплату за публичное обращение к потерпевшим. Ето не доказательства, ето не документ! Ну и мы тоже рисовать умеем! Никто вам денег больше не принесет! Нанобанк соскамился а они никак не угомонятся, все пытаются выжать с лохов по максимум. Нечего у вас не получится, все, капут! Ворюги!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.09.2015 в 08:54.
Glonik вне форума
Старый 15.09.2015, 09:13
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Спикер а может и совладелец Лохобанка пытается мультипликациям втереть лохам, что идут стабильные выплаты! Сам себе нарисовал или админы сощедрились и дали подачку, как бы оплату за публичное обращение к потерпевшим. Ето не доказательства, ето не документ! Ну и мы тоже рисовать умеем! Никто вам денег больше не принесет! Нанобанк соскамился а они никак не угомонятся, все пытаются выжать с лохов по максимум. Нечего у вас не получится, все, капут! Ворюги!

согласен
daun33 вне форума
Старый 15.09.2015, 10:58
Любитель

Глоба сумасшедший мне кажется, не знаю за что ему заблокировали кабинет, но уверен, что причина была)))))), расстрою его, я не совладелец, и это не подачка, это обычная выплата по маркетингу, поставил, через 6 дней вывели. Не пойму только, что ЛИЧНО Я ему плохого сделал и какое право у него есть УТВЕРЖДАТЬ, что я что-то НАРИСОВАЛ. Отвечаешь, за свои слова, Глоба, а если я докажу, что это не так, тогда как разбираться будем, за клевету понадобится компенсация, скажи при всех, будь добр
Старый 15.09.2015, 11:20
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление

Цитата:
Глоба сумасшедший мне кажется, не знаю за что ему заблокировали кабинет, но уверен, что причина была)))))), расстрою его, я не совладелец, и это не подачка, это обычная выплата по маркетингу, поставил, через 6 дней вывели. Не пойму только, что ЛИЧНО Я ему плохого сделал и какое право у него есть УТВЕРЖДАТЬ, что я что-то НАРИСОВАЛ. Отвечаешь, за свои слова, Глоба, а если я докажу, что это не так, тогда как разбираться будем, за клевету понадобится компенсация, скажи при всех, будь добр
да не платит проект даже то что свои только половину вывел а остальное обещают отдать третьей пятилетки 2222 года
daun33 вне форума
Старый 15.09.2015, 11:22
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Та не обращай внимания ))
Это слоник ******, развонялся тут, что его типа заблочили, и украли деньги, хотя ни копейки не вводил

Что то вечно ноет лохи, лохи, ну по его логике он же тоже лох или что то я не могу понять. Только он лох в квадрате, потому что тратит свое время на все эти видосики (где коменты закрывает, боится).

А тем временем Нанобанк с новой администрациею набирает обороты, и никакие слоники этому не мешают.

Так что пусакай ноет...

P.S. Так себя только телки ведут. ИМХО

добавлено через 4 минуты
А теперь для не понимающих...
Если бы не новые админы (участники проекта) то давно уже бы висела ошибка 404!

А так, потихоньку и с уверенностью, проект идет на нормальною работу с новым рабочим маркетингом!

Вы так ноете вроде первый раз в хайпах и млм, и нигде не теряли денег на скамах, а тут лучше бы говорили спасибо и помогли в развитие чтобы вернуть и приумножить утерянное!

Ну или прошли мимо и не ныли как бабы...

Последний раз редактировалось Александр Смачный; 15.09.2015 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Александр Смачный вне форума
Старый 15.09.2015, 11:52
Любитель

Откуда тебе знать платит или нет, я заново 400 завёл, 200$ 1 сентября и 200 4-го и работаю с ними, плюс 40 из долговых перевелись в основные, вот их с прибылью от первого выданного кредита и вывел, следующий вывод у меня 16-го, потом 19 выведу прибыль, поэтому я знаю платит или нет, тебе откуда знать, что ты утверждаешь здесь. )
Старый 15.09.2015, 13:31
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от Александр Смачный Посмотреть сообщение
проект идет на нормальною работу с новым "рабочим" маркетингом!
На какую,какую работу проект идёт???
С каким,каким маркетингом???
Ты хоть сам-то понимаешь,какой бред несёшь?
Суходрочкой НаноЛохоБанк занимается и поиском новых Лохов!
vspiter7000 вне форума
Старый 15.09.2015, 14:03
Интересующийся

Благодарностей: 2

От вы все ноете )
А я говорю, что нано проработает долго!

Хоть бы в чатах посмотрели сколько народу депает и какие суммы.

Нытики пишите свои прогнозы сколько нано будет работать.

Если что в сами смогу поспорить!
Александр Смачный вне форума
Старый 15.09.2015, 15:28
Любитель

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от Александр Смачны... Посмотреть сообщение
Нытики пишите свои прогнозы сколько нано будет работать.
Лоховозка порадует предновогодним скамом, думаю Рождественский подарок, так сказать всем новым буратосам.

Цитата:
Сообщение от Валерий Ходонови... Посмотреть сообщение
поэтому я знаю платит или нет, тебе откуда знать
Я знаю, что мне не платят. За все время удалось вывести ровно 10% от вложенных денег. 90% моих денег схавала ваша лоховозка, которая "всем исправно платит" и народные админы, у которых, надеюсь рожа треснет, когда будут запихивать в рот очередной бутерброд с икоркой, купленный на наши деньги
runlikelike вне форума
Старый 15.09.2015, 15:47
Интересующийся

Благодарностей: 0

уже на сайт зайти даже не могу
serg5827 вне форума
Старый 15.09.2015, 17:01
Мастер

Благодарностей: 3,657

Цитата:
Сообщение от Александр Смачны... Посмотреть сообщение
я слоник........
ну это и так всем ясно!
читал-читал твои высеры, один бред.
эй, слоник, покажи хоть одну РЕАЛЬНУЮ выплату ТУТ на форуме?
не в чате
не в кабинете
их нет!
иди уже ё...сь об стену, может тогда дойдёт, что давно пора поставить 403 на сайт.
Старый 15.09.2015, 17:07
Интересующийся

Благодарностей: 187

Цитата:
Сообщение от hrust75 Посмотреть сообщение
ну это и так всем ясно!
читал-читал твои высеры, один бред.
эй, слоник, покажи хоть одну РЕАЛЬНУЮ выплату ТУТ на форуме?
не в чате
не в кабинете
их нет!
иди уже ё...сь об стену, может тогда дойдёт, что давно пора поставить 403 на сайт.
вы тему читаете? я свой скрин скидывал. правда всего 5 баксов... ибо основных вот будет только 40... долговых да... поболее...
chugumoto вне форума
Старый 15.09.2015, 18:09
Специалист

Цитата:
Говорю при всех! Компенсация Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] [пунк 4]

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Вы мелкие воришки по масштабам с какими мы сталкивались но вы почувствовали вкус ворованых денег и от такого заработка уже не откажитесь!
Мошенники это наш профиль! Мы вынуждены вас истребить на корню! Не один из мошеннико не останется безнаказанным! Михаил Канов уже понял ето и сменил Вконтакте свой аккаунт, но ето не помеха и его привлечь, а горе лоховодов они тупо подставили на ютуб. У вас уже обратного пути нет, как и у них!

Последний раз редактировалось Glonik; 15.09.2015 в 19:58.
Glonik вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.