Re: nanobank24.com - nanobank24
Цитата:
Сообщение от Валерий Ходонович
Глоба сумасшедший мне кажется, не знаю за что ему заблокировали кабинет, но уверен, что причина была)))))), расстрою его, я не совладелец, и это не подачка, это обычная выплата по маркетингу, поставил, через 6 дней вывели. Не пойму только, что ЛИЧНО Я ему плохого сделал и какое право у него есть УТВЕРЖДАТЬ, что я что-то НАРИСОВАЛ. Отвечаешь, за свои слова, Глоба, а если я докажу, что это не так, тогда как разбираться будем, за клевету понадобится компенсация, скажи при всех, будь добр
|
Та не обращай внимания ))
Это слоник ******, развонялся тут, что его типа заблочили, и украли деньги, хотя ни копейки не вводил
Что то вечно ноет лохи, лохи, ну по его логике он же тоже лох или что то я не могу понять. Только он лох в квадрате, потому что тратит свое время на все эти видосики (где коменты закрывает, боится).
А тем временем Нанобанк с новой администрациею набирает обороты, и никакие слоники этому не мешают.
Так что пусакай ноет...
P.S. Так себя только телки ведут. ИМХО
добавлено через 4 минуты
А теперь для не понимающих...
Если бы не новые админы (участники проекта) то давно уже бы висела ошибка 404!
А так, потихоньку и с уверенностью, проект идет на нормальною работу с новым рабочим маркетингом!
Вы так ноете вроде первый раз в хайпах и млм, и нигде не теряли денег на скамах, а тут лучше бы говорили спасибо и помогли в развитие чтобы вернуть и приумножить утерянное!
Ну или прошли мимо и не ныли как бабы...