Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
а ответьте на такой вот вопрос:если ЦРОФР создан Альпари и ФТ и еще кем-то, и он же сертифицировал MMCIS(сертификат до 01.11.14) и на сайте ЦРОФР ручается финансово за всех сертифицированных брокеров.(ссылку пока вставить не могу но это раздел для трейдеров на сайте ЦРОФР) то, как и что предъявлять к ЦРОФР в сложных ситуациях например через пол года, если деньги так и не будут выплачены?
где-то здесь в теме был ответ от ЦРОФР, у MMCIS идет плановая верификация. а сегодня они мне ответили:
я: вижу на вашем сайте, что у брокера mmcis лицензия до 01.11.14. далее ему нужно будет ее продлить? если лицензия не будет продлена, то средства внесенные во время действия лицензии попадают под пункты описанные на этой странице?
(ссылку пока вставить не могу но это раздел для трейдеров на сайте ЦРОФР)
Они:Компания Forex MMCIS group подала заявку на прохождение повторной процедуры сертификации.
Решение о продлении сертификата соответствия ЦРОФР, выданного компании, будет принято
специалистами Комитета по стандартизации и сертификации по результатам проведенной
проверки.
Спорные ситуации, возникшие между клиентом и сертифицированной ЦРОФР компанией в период
действия сертификата соответствия, подлежат рассмотрению специалистами Арбитражного комитета
ЦРОФР.
mmcis это мои первые интернет инвестиции, не знаю про Гамму и прочих, были ли они брокерами и ручался ли кто-то за них...но здесь ситуация такая...что скажете?