Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Но самыми жалкими выглядят потуги Мавра испугать ответственностью за использование раскольниками "ммм". Сам никто и звать никак, когда заводятся уголовные дела. Открещивается же. А я, мол, кто? А я просто так в сторонке общаюсь и никого никуда не зову и никакую пирамиду знать не знаю. А как дело денег касается, которые раскольники увели из-под носа, так тут же и о правах заговорил. Вы, говорит, отвечать будете и вас, дескать судить будут. Можно подумать, до этого Мавр отвечал или отвечать собирался
Прячется ото всех и открещивается от своих же дел. Только свою задницу и спасает. Так что, ничего не изменится, если какого раскольника попытаются привлечь. Мавр как был в сторонке, так и останется. И без разницы, кого и когда привлекут - раскольника ли или преданного мавроида - один фиг.
И такое отсутствие логики, что я уже сомневаюсь в том, что Мавр вообще умный человек. Я и вправду о нем раньше лучшего мнения была, имея в виду умственные способности. А сейчас, когда он ведет себя, как обкакавшийся школьник, кроме брезгливости, ничего не испытываю.