Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
Цитата:
Сообщение от antonov148
Слежу за этой веткой форума с первых страниц это первое сообщение которое я здесь пишу.1.По поводу поездки в Москву. Человек который меня пригласил в Eurostar находился в тех краях больше двух недель искал встречи с Кобзарем но тот все банк открывает (наверное у себя в подвале банки с компотом).Как вы уже поняли встреча не состоялась. 2.По поводу вывода денег из Eurostar. Кобзарь деньги скорее всего выплачивать будет но не всем и не в полном объеме, выделит на выдачу 100 000 k. и будет выплачивать по мелочи растягивая эту процедуру как можно дольше мотивируя это тем что служба загружена заявками работаем в ручном режиме(лично мое мнение). 3.По поводу платной почты. Это Кобзарь красиво придумал, так красиво что хочется его лопатой в ухо.(шучу).
Единственный красивый выход из этой ситуации и возможность спасти свою репутацию у Eurostar поставить вывод средств на автомат но они на это не пойдут так как денег нет.
А таким людям как (Альберт01) один совет, никогда не отвечайте за поступки других людей будет спать спокойнее да и одно место целее.
Свои деньги которые я вложил больше 2 000 забрать уже не рассчитываю.
|
Умник-"следильщик", ты, вместе с сайгаком, ни за одно моё место не беспокойтесь, я за свой "базар" готов ответить где угодно, и перед кем угодно, и если есть что предьявить, где я брал ответственность именно за
"поступки других", если так внимательно следишь-так скопируй любой мой пост и предьяви, но не вырывайте из контекста, как сайгак практикует, а полный текст... - это первое!
Моих средств вложено раза в 4 больше, и на серьёзные сроки, соответственно и суммы сейчас на счету серьёзные, и в отличии от некоторых, считающих их халявными, и готовых распрощаться со св. деньгами, лично я так не считаю, и др. не советую... Это легальные деньги и вложены под опред. обязательства.., и кто сказал, что получив прибыль мы (покр. мере некоторые) не планировали заполнить декларацию по концу года и выплатить налоги...
Но, тупо срать, не предлагая в 99 случаях из 100 ничего конструктивного, и страдать словесным поносом, как сайгак и ему подобные, и сейчас не считаю полезным...
Да я верил этому человеку больше, но "сегоднешнее" поведение меня не радует, и если правда, что он сегодня (уже вчера) празднует своё день рождение "на широкую ногу" в кабаке - то это вообще говоря мягко - свинство полное... Но с др. стороны, надо быть полным идиотом (а Кобзаря таковым как минимум считать нелогично, что те, кто вложил не один десяток зелени, не найдут ещё десятку на "специалиста узкой (но "меткой") специализации... поэтому думаю выплаты будут, но с таким скотским отношениям к инвесторам продолжать "бизнес" в будущем, после "отработки" срока в Альпине - врядли стоит, если радикально не исправятся "товариСЧи" - руководители проекта!...