Re: Turbo1 прогнозы на футбол
Обзор на вечер :
1) Англия. 21:45. Лестер - Норвич
Чемпионат Англии потихоньку заканчивается и сегодня по мне матч не имеет какой то турнирной мотивации поэтому стоит подумать на голами в матче , Лестер веселый коллектив все вопросы в Еврокубке уже решили и сегодня дома при своих болелам должны показать красивый футбол , Норвич доигрывает сезон очень слабо , плюс большие потери , в последних играх пропускают по 3 гола. В принципе гол от Лестера тут читается. Что касается общ тотала или же инд тотала Лестера нужно подумать чем сейчас и займемся.
2) Греция. 19:30. АЕК - Янина .
Буквально пару слов по игре , Янина уже не имеет какой либо турнирной мотивации , для АЕКа чуть ли не последний шанс залезть повыше ну я думаю они должны пользоваться моментом и переигрывать такого соперника к тому же состав сейчас очень приличный Крыховяк перебрался из Локо и уже делает дела , по мне гол тоже можно рассмотреть тут от одного из сильнейших клубов страны.
3) Исландия. 22:15. Брейдаблик - Стьярнен .
Что тут написать Брейдаблик сейчас самый укомплектованный коллектив по составу в Исландии , а атаке собраны все лучшие футболисты какие могут быть , о чем говорят и результаты дома Брейдаблик забивает подряд в 21 игре как минимум 2 гола это очень серьезные цифры плюс отличная форма , Стьярнен как видим в этом сезоне уже в дебюте очень слаб в обороне 4 гола с выезда от чемпиона страны , дома пустили 2 гола от слабого Акранеса , поэтому гол от первых можно тут рассмотреть как минимум а как максимум по логике общ тотал тут смотрится.
4) Исландия . 22:15. Валюр - Акранес .
Тоже можно матч помусолить на голы , Акранес не умеет играть на чужих полях последний раз не пропускали еще наверно в прошлых ледниковый период. Валюр в свою очеред хорошо начали сезон по 2 гола отгружали более менее сильным осперникам Хафнафдюру и Рейкьявику , поэтому думаю и сегодня такому сопернику должны забивать какие то мячи.
5) Коста Рика. 03:00. Картахинес - Гуанасарека .
Тут первые с мотивацией играют дома со слабым соперником , тоже рассмотрим голы от первой команды.
6) Нидерланды. 21:00. Твенте - Гронингем .
После последнего домашнего поражения Твенте обязан реабилитироваться так как в случае и сегодняшнего провала можно уже лишится и группового этапа Лиги европы это будет тогда фиаско , Гронингем сейчас мертвый с выезда , по 3 штуки пропускает от донных Херенвена и Валвейка , я не знаю куда еще Твенте может упасть ниже какого плинтуса если как быбы снова сыграют...
7) Нидерланды. 21:00. ПСВ - НЕК .
Тут тоже сильно не стоит расписывать в случае победы у ПСВ будут еще возможно шансы на титул , дома ПСВ забивает очень много как минимум 4 , поэтому рассматриваем их.
8) Норвегия. 20:00. Мольде - Одд.
Болельщики очень сильно расстроены у Мольде клуб проиграл уже 2 игры к ряду дома , последний матч вообще сложился не приятно команда уступила 3-4 при этом ведя в счете 3-0 . Сегодня думаю пора уже Мольде взять себя в руки и уже достичь какого то результат пусть хотя бы в голевом выражении , так как Одд все таки клуб домашний , на выезде они играли слабо еще с тех времен когда я еще в 8 классе ставки делал , сами понимаете скок уже время прошло а они все еще не могут , до сих пор у них как говорится уретральная дисфункция.
9) Чехия. 20:00. Баник - Славия.
Чехи тоже через 2 тура уходят на покой но еще не все вопросы решены , идет борьба за титул страшная и если сегодня Славия не победит она уже проиграет все , в соперниках Баник который уже не на чего не претендует , Баник дома очень слабо играет в обороне с топами , пропускает как минимум 2 гола всегда , Славия сейчас в атаке очень хороша с выезда по 3-4 гола забивает не снимая очков даже .