Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от Tester2015
Tradelike.ru - Аня просто удивляет, больше добавить нечего. С текущей недели просто прифигел. Слив, потом за два дня 1000% прибыли. Заметно что управляющий набирается опыта, так что наблюдаем и держим пальцы крестиком.
|
Аня (или кто там за неё торгует?) - стандартный жах-управ. Такие никогда долго торговать не будут. Это надо просто запомнить. Есть примеры "удачного везения". Но это же не торговля, а только везение. Суть проста: любой, используя классический теханализ может вжаривать на полкотлеты. 2-3-4 коротких стопа, но на них придётся 1 жирный тейк, который и вывезет всё. Суть всех жахальщиков очень проста: пробуем-пробуем-пробуем пока не стрельнет.
И любые заверения, обещания себе и т.п. не спасут.
Таких рынок нагибает рано или поздно. Примеров слитых ракетчиков можно миллион написать, но не одного не получится написать кто так вжаривал на протяжении хотя бы 1,5-2 года. Потому что ЭТО НЕВОЗМОЖНО.
Другой фактор "проблем" - человеческая психология: с хаж-управами зарабатывают ещё меньше народу, чем с теми, кто торгует умеренно или консервативно.
Почему? Ответ прост: никто не фиксирует прибыль потому что надеется на ещё большую прибыль, которая нарастает в геометрической прогрессии.
В итоге: -98% на счету и все остаются с копейками. Кроме управа, который перед тем, как жахнуть в очередной раз, расчётливо вывел премию на лицевой счёт...
Тут логика очень простая.
Покажите мне фонды, банки, управляющие компании, которые жахают. Их нет. Почему?
Плюс, я с уважением отношусь ко всем, в том числе и к Вам, но Аня слила не 1000% прибыли, а 97. Давайте выражаться правильно.
Цитата:
Сообщение от Tester2015
Bangkok - 03 августа я инвестировал в ваш счет 10$, сейчас средства составляют 6$ что фактически это убыток в 40%. Может наконец стоит поменьше обсуждать других управляющих и заняться собственной торговлей.
дополню что в вашем счете нет ни одного плюса, а оферту можете сделать хоть в 5%, счет от этого как есть дерьмо, так дерьмом и останется. Вы много пишите про жахальщиков? И типо можете не хуже? Так покажите! Просадка в 60% при условии если вы даже не жахайте не длает ваш счет менее рискованным.
|
Во-первых, спасибо что закинули денег.
Тест будет удачным.
Во-вторых, да, Вам "не повезло" немного. Как раз август оказался самым неудачным из всех месяцев работы счёта. Наша стратегия - описана. Инвестиции и торговля рассчитаны минимум на 2-3 месяца.
В-третьих, дерьмо у Вас в голове, видимо, раз Вы так рассуждаете. Счёт скоро будет в ТОПе.
В-четвёртых, мы торговать так, чтобы подвергать средства инвесторов сливу не будем никогда.
Ну и в-пятых, описание торговли у нас есть. Просадка текущая вызвана стечением нескольких обстоятельств. Вам рекомендую доливаться - хороший момент.
Цитата:
Сообщение от smola1978
С чего бы я слил? Я же тебе не говорю ничего по поводу твоей торговли Сергей. Стратегии в чем-то схожи. Я поэтому и был на твоей стороне, когда Artrus и polya тебя по поводу твоей стратегии критиковали. Но вот манеру твоего общения я не поддерживаю, она мне претит. Понимаю, что тебе на это глубоко, такой по видимому ты человек, но вот незаслуженные обвинения от тебя в мошенничестве управляющих Финансовых Технологий я буду пресекать доступными на площадке способами.
|
Юрий, ну, многие из вашей "компашки" почти слили (у большинства результат отрицательный или близко к отрицательному). А твой счёт - самый профитный из всех. Респект что всё контролируешь.
Что касается обвинений: я никогда никого не обвиняю не в чём просто так.
Давай посмотрим объективно:[*]Контора решила "зафлудить" рейтинг своими счетами. Верно? Абсолютно. Это читерство. Проще говоря, обман. Тут спорить даже не о чем. Схема простая: создаём 100 счетов, гоним их по одной стратегии (которая кажется нам профитной), занимаем 100 мест в рейтинге из 100 счетов. PROFIT! Я думаю, что у другого брокера все счета просто бы забанили для инвесторов. И правильно бы сделали. Так жулики делают у других брокеров. Регают, условно, дядей, тётей, бомжей и торгуют на их счетах чтобы скрыть неудачную торговлю в прошлом. А вы, пользуясь тем, что брокер у нас позволяет так шаманить - этим решили воспользоваться.[*]Некоторые личности из вашей "команды" льют в уши инвесторам про "заткнутое сливное отверстие". Это что, если не жульничество? Это Форекс. Тут все могут слиться. Завтра Северная Корея жахнет по Японии, йена улетит в ноль и всё - от счёта твоего останутся нолики. Никакие стопы никого не спасут. Конечно, утрирую, но суть всем ясна. И тебе тоже, я думаю.[*]Оферта. Сто тысяч раз писал о том, что оферта ваша - чистой воды жульничество. Почему? Да просто потому что доходность не соответствует ей ну просто никак. На твоём счету ещё с нятяжкой как-то скрипя зубами можно подумать, но на других... По году флета доходности за over 40% управу? Серьёзно? Лучше уж Аньке жахальщику отдать за ту же оферту или клоуну-#ясынмаматоргует. Там хоть есть шанс поднять за короткий срок что-то. Ну и то, что вы требуете сразу много денег. Это ещё один признак того, что вы также все хотите хорошенько нагреться на не средствах инвесторов. Причём вам надо сразу и много.
Даже у меня 30% оферта (самая высокая) теперь при просадке не соответствует доходности, а что уж говорить про ваши...[*]Ещё один момент: вы используете средства для переливок-доливок на счетах. Это чётко видно по графикам. По сути, это тоже обман. Я бы все ваши счета забанил на месте брокера, т.к. это является манипуляцией. Но наш брокер такой, что еле-еле справился с проблемами с отображением статистики и вводов-выводов - не до этого ему. Если бы вы замутили то же самое на Альпари - сразу бы увидали закрытую от инвесторов оферту.
Ничего личного, Юрий. Я к тебе сам отношусь с уважением. Видно что ты дисциплинирован - работаешь на счету намного лучше "коллег". Плюс, если это реально твои средства на счету - респект что столько заработал. Хотя, я что-то в этом сомневаюсь... Глупо, конечно, заливать в капитал 10 штук, но хозяин-барин.