Re: 2druga.com-plus.2druga.com-vip.2druga.com - Система 2ДРУГА
Цитата:
Сообщение от faktoro
я почему то разочеровался в 2 друга.
Постоянный дос атаки и админестрация молчаливая слишком.
|
А зря! За 1,5 месяца своей работы проект доказал свою работоспособность и живучесть, а Досы - лишний раз доказывают огромную популярность этого проекта! А всякие там метания по лавинам, льдинкам и факторам ( а фактически по жалким двойникам Два Друга) не делают вам чести и не дают вам в карман ни какой прибыли! Вы только распыляете свои усилия и денежные средства а так же внимание потенциальных рефов на второстепенные проекты, которые живут обычно 1 - 2 недели!
Я работаю в двух проектах - Два Друга и Плюс Два Друга с момента их открытия - в первом я давно уже построил структуру - Команда №1 - 121 человек, во втором её строительство подходит к концу Команда №1 Плюс - 87 человек! В обоих проектах получена хорошая прибыль - так зачем же метаться и бросать прекрасно работающие проекты ради каких то их жалких подобий? Так как мои структуры практически закончены - продолжаю работу оказывая помощь своим рефералам по строительству их структур - такой у нас в Команде №1 порядок - Заработал сам - помоги заработать и своим рефам!
Приглашаю всех желающих хорошо и быстро заработать в Команду №1 и в Команду №1 Плюс! Гарантирую всем новичкам всестороннюю помощь и поддержку! (ссылка на Обычку в нашей теме на форуме проекта, на Плюс - в подписи!) Удачных всем вам заработков!