Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от neva2012
Кстати, как вам новость про WM?
|
Я уже высказывался в ветке ФТ. Меня досадует подача этой новости.
Но далее я стал размышлять и вышел на такие выводы:
- Не исключаю, что возникли издержки на пополнение своего кошелька WM и ФТ.
- Версия: ФТ выбрал некий понятный для него сегмент инвесторов и сейчас проверит его на прочность, чтобы далее вводить какие то новые правила.
- Скорее всего они видят больше чем мы , и не предполагаю, что действительно лимиты WMZ сейчас самые большие и самые быстроснижаемые (например потому что вчера можно обменять на WMR по 52,2 !) Представьте себе инвестора, у которого на балансе есть 100 000. Он прикидывает, что если 50к вывести, то уже не 1,7 млн как когда то, а уже более 2,5 млн и можно купить приличную недвижимость.
- Я тоже раньше думал, что "большие дяди" с большими деньгами заводят в ФТ прямыми платежами. Скорее , что есть 2-3 десятка действительно серьезных дядь. Но эта новость говорит мне что WM выбрали люди, которые опасаются "финмониторингов" и через эту ЭПС как то лавируют своими финансовыми потоками. Ну например если у человека была кубышка с парой миллионов рублей когда то, зачем ему тащить такую сумму в банк и светить её, когда он может на "сером" рынке купить WMZ и завести брокеру?
Я например, в свое время сознательно пошел на обмен WMZ для инвестирования, понимая , что могут быть пертурбации с банковскими платежами. Что хотите со мной делайте, но я верю, что через какое то время государство наложит лапу на переводы между физиками. А это серьезный фундамент финансового механизма в интернет-инвестициях.
Лично я не буду резко выводить свои капиталы на WMZ , чтобы успеть до часа Х (15 ноября). Канал вывода на WM сейчас считаю самым надежным среди всех у брокера и поберегу про запас.