Re: Вопросы от инвесторов
Цитата:
Сообщение от ShareinStock
Но сама система все это учитывает. Так как к каждой доле в системе присвоена уникальная метка и система понимает где какая доля.
|
А вот что ответил представитель Максим на этот вопрос по почте:
"7. Функционал биржи пока что никак не разделяет данные доли, они считаются пока что только в архивном порядке по дате покупки." Вы уж договоритесь между собой.
Я конечно не специалист, и могу ошибаться но "к каждой доле в системе присвоена уникальная метка и система понимает где какая доля", это уже на создание биржей искусственного разума тянет.
И да, если уж затронули эту тему, не могу не высказать своего негативного отношения к информированию об изменениях партнерской программы.
На вопрос где об этих изменениях опубликовано был ответ: "Изменение правил было на форуме объявлено. Многие инвесторы знают о нем. Сейчас найти ту публикацию не могу."
Вам не кажется, что подобный подход недопустим, учитывая какое кол-во портфелей введено и вводится в оборот. Просьба опубликовать на сайте разъяснения, из которых будет следовать, что агент не получит реферальных, в случае, если партнером в качестве инвестиций будут приобретаться акционные портфели. Исключением из этого является только случай когда создатель портфелей и агент это одно лицо.