MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,816 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 27.08.2015, 03:07
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Цитата:
Сообщение от kazem43 Посмотреть сообщение
Эта литература вам ничего не даст для заработка в интернете.
А кто Вам сказал, что в инете я зарабатываю? Вам не приходило в голову, что зарабатываю я в другом месте? А в инете так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет.
Цитата:
Какая польза от Вас на форуме? Какой полезный совет вы дали?
Взаимно.
Virenta вне форума
Старый 27.08.2015, 10:25
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от Virenta Посмотреть сообщение
А кто Вам сказал, что в инете я зарабатываю?
Вы сами об этом и говорили:
Цитата:
22.08.2015, 21:01 Вообще-то, уважаемый, в интернет-проектах я зарабатываю уже 4-й год.
bvokrs на форуме
Старый 27.08.2015, 11:16
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3

чего-то мутят, опять пропали все баннеры и даже та синяя мелочь последних дней.
dzoniz вне форума
Старый 27.08.2015, 11:23
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
чего-то мутят, опять пропали все баннеры и даже та синяя мелочь последних дней.
Да не мутят, неполадки есть, исправят. С утра были ссылки, но не кликались, а сейчас пропали-это да. Появятся ещё, куда им деваться то
Старый 27.08.2015, 11:50
Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2,296

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Да не мутят, неполадки есть, исправят. С утра были ссылки, но не кликались, а сейчас пропали-это да. Появятся ещё, куда им деваться то
Согласен - сайт глючило и ссылки были , но потом пропали. Во второй половине дня появятся.
SSV66 вне форума
Старый 27.08.2015, 12:13
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
А кто Вам сказал, что в инете я зарабатываю? Вам не приходило в голову, что зарабатываю я в другом месте? А в инете так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет.

Взаимно.
Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.Хотя это ваш выбор. Зарабатывать там а в инете "...так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет."
kazem43 вне форума
Старый 27.08.2015, 12:48
Интересующийся

Цитата:
Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.Хотя это ваш выбор. Зарабатывать там а в инете "...так, для развлечения, да и копеечка лишней не будет."
Я все надеюсь, что кто-то будет умнее и прекратит этот глупый треп, но видимо это не вы. Тут есть модераторы?
sechas вне форума
Старый 27.08.2015, 12:58
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
Я все надеюсь, что кто-то будет умнее и прекратит этот глупый треп, но видимо это не вы. Тут есть модераторы?
Нет это я.Извиняюсь.Прекратил.Только не бейте между ног.
kazem43 вне форума
Старый 27.08.2015, 13:14
Любитель

Благодарностей: 105

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Согласен - сайт глючило и ссылки были , но потом пропали. Во второй половине дня появятся.
надеюсь все будет нормально,проект хороший и руководство адекватное.
Меля вне форума
Старый 27.08.2015, 13:39
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sechas Посмотреть сообщение
При чем тут модераторы? Они умные люди, и хорошо понимают, кто такая " Золотой дракончик". Поэтому никого не трогают! Умнее будет тот, кто не будет отвечать на ее "умные" высказывания! Пусть общается сама с собой!
root2014 вне форума
Старый 27.08.2015, 15:10
Интересующийся

kazem43
Цитата:
Да я даже не предполагал что вы этим занимаетесь "...зарабатываю я в другом месте?" Но ведь это аморально.
И после этого Вы в моей взрослости сомневаетесь? По-моему, это Вы из детсадовского возраста еще не вышли, по уровню интеллекта так точно. Будьте добры, заигнорьте меня и не пишите мне больше, - Вы мне интересны не более, чем дырка в бублике.

Цитата:
Сообщение от root2014 Посмотреть сообщение
Умнее будет тот, кто не будет отвечать на ее "умные" высказывания! Пусть общается сама с собой!
Сказал тот, который уже много раз отвечал на мои сообщения.
Virenta вне форума
Старый 27.08.2015, 15:32
Специалист

Благодарностей: 1,761

Как тут поживает чат-trafficmonsoon?Есть предложение.Вынести ветку траффа за пределы форума и утопить.
maxsus вне форума
Старый 27.08.2015, 18:33
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Отправила жалобы модераторам - надеюсь, за хамство и оскорбление тут наказывают.

Р.S. Назвать мужчинами тех, кто позволяет себе оскорблять женщину, язык не поворачивается.
Любому, читающему эту ветку очевидно то, что именно Вы и хамили и оскорбляли некоторых форумчан. И жалобу модераторам нужно писать на ВАС! Но тут порядочные мужчины и они этого делать не станут))) А вообще, Вам к психоаналитику нужно, либо самостоятельно научиться управлять своим негативом, разложив его по своим карманам. Удачи)))
Sabrina777 вне форума
Старый 27.08.2015, 19:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SSV66 Посмотреть сообщение
Вы очередной предсказатель? Предыдущие в осадок выпали! Ссылки, когда будут, уважаемый?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
kazem43

И после этого Вы в моей взрослости сомневаетесь? По-моему, это Вы из детсадовского возраста еще не вышли, по уровню интеллекта так точно. Будьте добры, заигнорьте меня и не пишите мне больше, - Вы мне интересны не более, чем дырка в бублике.

Сказал тот, который уже много раз отвечал на мои сообщения.
А может, Вы мне понравились! Обожаю стерв, особенно их разводить! Но Вы уникум, гордитесь! Тут Вам не место! Уходите с миром! Больше, Вашу душеньку тревожить не буду!!! Обойдемся без дебильных смайликов, они только Ваши и для Вас!!! Сами знаете, что смайликами пользуются ограниченные люди, которым нечем ответить. Научитесь смеяться над собой, и принимать критику других. Ну если нет, так нет!!! Живете в своем извращенном мирке и не вступайте в дискуссию с другими! У Вас это очень плохо получается, а выводы Вы не делаете! Такое впечатление, что в мире, единственно Ваше мнение и суждение правильные, а все остальные дебилы и просто так, должны Вам поклониться и честь отдавать (кесарю кесарево слесарю слесарево - это извините о Вас)! Ну а мечтать никому не вредно! Мечтайте в одиночку, мы Вас не понимаем и вряд-ли когда-то поймем! Думаю большинство, со мной согласно.

Последний раз редактировалось root2014; 27.08.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
root2014 вне форума
Старый 27.08.2015, 19:55
Профессионал

Кто с пайпалом дружит, что эта хрень значит?

получил выплату с одного букса в деталях перевода такая фигня.
dzoniz вне форума
Старый 27.08.2015, 21:04
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от dzoniz Посмотреть сообщение
Кто с пайпалом дружит, что эта хрень значит?

получил выплату с одного букса в деталях перевода такая фигня.
Это просто пейпал считает что у вас была сделка купли продажи и предлагает вам как продавцу получившему оплату (выж получили деньги ) связаться с покупателем и продолжить/завершить вашу сделку. Ерунда.

А скажите мне. Я в траф монсуне не участвую . Хочу узнать насколько можно заработать тут хотя бы 1000$ в месяц без рефов. Ато моей сестре напели про "за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу" я оч сомневаюсь в реальности данных заявлений. Буду рада если вы подтвердите или наоборот развеете данные надежды на огромные бабки из ничего

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Juliag вне форума
Старый 27.08.2015, 21:13
Профессионал

Цитата:
Это просто пейпал считает что у вас была сделка купли продажи и предлагает вам как продавцу получившему оплату (выж получили деньги ) связаться с покупателем и продолжить/завершить вашу сделку. Ерунда.
спасибо
Цитата:
"за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу"
спросите сколько он вложил.
dzoniz вне форума
Старый 27.08.2015, 21:17
Интересующийся

Доброго времени суток. Комп подключён к интернету через модем мобильного оператора, IP не постоянный. Можно регистрироваться на Tpafficmonson если меняется IP, аккаунт не заблокируют?
rfnz207 вне форума
Старый 27.08.2015, 21:39
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 16

че-то я уже второй день ссылок не могу поймать, попадается пару штук по 0.001 и 0.005
molchawy вне форума
Старый 27.08.2015, 23:36
Любитель

Благодарностей: 239

Цитата:
Сообщение от rfnz207 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Комп подключён к интернету через модем мобильного оператора, IP не постоянный. Можно регистрироваться на Tpafficmonson если меняется IP, аккаунт не заблокируют?
если не будете выключать модем, то не будет блока ....потом если блок - нужно будет писать в сапорт

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Juliag Посмотреть сообщение
А скажите мне. Я в траф монсуне не участвую . Хочу узнать насколько можно заработать тут хотя бы 1000$ в месяц без рефов. Ато моей сестре напели про "за 2 часа ему натикало 1400 долларов а за всерашнии день в целом 7800 долларов просто так. Из воздуха. Просто потому что кто то смотрел его рекламу" я оч сомневаюсь в реальности данных заявлений. Буду рада если вы подтвердите или наоборот развеете данные надежды на огромные бабки из ничего
так может быть такое, если он вложил много денег (поллимона))) без рефов - выходит процентов 2 - 3 в сутку с пакета

Последний раз редактировалось Коля Прохоров; 27.08.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Коля Прохоров вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.