Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от SSV66
Согласен - сайт глючило и ссылки были , но потом пропали. Во второй половине дня появятся.
|
Вы очередной предсказатель? Предыдущие в осадок выпали! Ссылки, когда будут, уважаемый?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Virenta
И после этого Вы в моей взрослости сомневаетесь? По-моему, это Вы из детсадовского возраста еще не вышли, по уровню интеллекта так точно. Будьте добры, заигнорьте меня и не пишите мне больше, - Вы мне интересны не более, чем дырка в бублике.
Сказал тот, который уже много раз отвечал на мои сообщения.
|
А может, Вы мне понравились! Обожаю стерв, особенно их разводить! Но Вы уникум, гордитесь! Тут Вам не место! Уходите с миром! Больше, Вашу душеньку тревожить не буду!!! Обойдемся без дебильных смайликов, они только Ваши и для Вас!!! Сами знаете, что смайликами пользуются ограниченные люди, которым нечем ответить. Научитесь смеяться над собой, и принимать критику других. Ну если нет, так нет!!! Живете в своем извращенном мирке и не вступайте в дискуссию с другими! У Вас это очень плохо получается, а выводы Вы не делаете! Такое впечатление, что в мире, единственно Ваше мнение и суждение правильные, а все остальные дебилы и просто так, должны Вам поклониться и честь отдавать (кесарю кесарево слесарю слесарево - это извините о Вас)! Ну а мечтать никому не вредно! Мечтайте в одиночку, мы Вас не понимаем и вряд-ли когда-то поймем! Думаю большинство, со мной согласно.