MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 01.02.2016, 09:09
Любитель

Благодарностей: 2,046
Re: Credex.biz - Кредитная Биржа Credex

Цитата:
Сообщение от ShaitanSV Посмотреть сообщение
О, знаток систему и гуру анализа!!! Побеседуем когда будешь здесь слёзы лить и визжать о потерях. Какими же слепыми могут быть люди, эх мишутки как мне вас всех жалко.
Да вы не переживайте так за мои деньги это моё дело как и что с ними делать. А смотрю уже куча троллей набежало сюда переживающих за чужие деньги и не предоставив ни один аргумент почему уже отпевают проект, который только начал работать... Но зато с удовольствием оскорбляют вложившихся, считая себя умнее других... Не участвуете в проекте брысь из ветки, прийдете позлорадствовать если Ваши пророчества сбудутся со словами " А я говорила", но думаю это будет очень не скоро. И правильно тут сказали, человеческий фактор может повлиять на проект и то в том смысле, что, судя по тому количеству мошенников которое банят и жалоб форумчан , все гнилое нутро проект вспенивает которое крутится на просторах инета чтобы урвать копейку обманом у ближнего своего, хорошая лакмусовая бумажка этот проект. А потом халявщики и мошенники будут прибегать сюда и грязью обливать проект который показал им что они из себя представляют.
Sofikor вне форума
Старый 01.02.2016, 09:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Sofikor Посмотреть сообщение
Да вы не переживайте так за мои деньги
Да как не переживать. Может он думал что вы хотите ему их подарить а тут.......
Корней вне форума
Старый 01.02.2016, 12:08
Специалист

Инвестирую в: Лимиты доверия
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от elektros Посмотреть сообщение
Отличный проект! Технически продуман идеально! Но есть одно "НО". Человеческий фактор. В основном проект живет на заемщиках. Вполне закономерно, что по мере развития сайта в займы будут выдаваться все более крупные суммы, что поспособствует увеличению риска их невозвратов, в свою очередь это сильно ударит по кредиторам и самому проекту. Дальше - пойдет как карточный домик... Крупным хранителям при таких условиях проще будет слинять с проекта вместе со всем хранилищем, несмотря на угрозу бана. Насколько тогда администрации будет интересно сохранять проект, не представляю.

PS. Буду рад, если ошибаюсь, т.к. сам в проекте.
А смысл не возвращать займ, если все ограниченно суммой твоего собственного взноса ? или даже меньше.
Я например создал вчера полнодоходный портфель на 1500$ и взял займ на 1000$ это максимальная сумма займа по 4 тарифу. (займ больше портфеля никак не взять) получается не возвращать займ себе в убыток причем в сильный убыток )))
yurets1983 вне форума
Старый 01.02.2016, 12:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от yurets1983 Посмотреть сообщение
А смысл не возвращать займ, если все ограниченно суммой твоего собственного взноса ? или даже меньше.
Я например создал вчера полнодоходный портфель на 1500$ и взял займ на 1000$ это максимальная сумма займа по 4 тарифу. (займ больше портфеля никак не взять) получается не возвращать займ себе в убыток причем в сильный убыток )))
Он имел ввиду что если вы хранитель то при портфеле в 1500 дол ну как мин у вас в напр. в перфекте тоже лежат 1500. И вот при каком нибудь негативном всплеске вы просто забудете про проэкт. А свои 1500 на перфекте не потеряете.
Корней вне форума
Старый 01.02.2016, 13:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Корней Посмотреть сообщение
Он имел ввиду что если вы хранитель то при портфеле в 1500 дол ну как мин у вас в напр. в перфекте тоже лежат 1500. И вот при каком нибудь негативном всплеске вы просто забудете про проэкт. А свои 1500 на перфекте не потеряете.
Ну тут я так понимаю хранительские будут уменьшаться прямо-пропорционально выводу прибыли из проекта. Например заработал 500$, поставил их на вывод, у тебя 500$ спишутся с хранения и больше не пополнятся чтобы не было соблазна ))
yurets1983 вне форума
Старый 01.02.2016, 13:38
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 205

Цитата:
Ну тут я так понимаю хранительские будут уменьшаться прямо-пропорционально выводу прибыли из проекта. Например заработал 500$, поставил их на вывод, у тебя 500$ спишутся с хранения и больше не пополнятся чтобы не было соблазна ))
Абсолютно верно, нормальная система. Пока прибыль не выводишь, хранишь всю сумму.
Nazar top вне форума
Старый 01.02.2016, 13:58
Интересующийся

Цитата:
500 спишутся с хранения в кредексе а у вас в кошельке появится свободных 500 дол. Куда хотите туда и потратите. А до списания с кошелька сумму хранения трогать нельзя.У меня на хранени всего 590 (в кошельке то больше) вот эти 590 должны всегда быть у меня на месте. Ооо извиняюсь несколько дней назад уменьшил на 10 баксов сумму)
Корней вне форума
Старый 01.02.2016, 14:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 6,977

Цитата:
Сообщение от elektros Посмотреть сообщение
В основном проект живет на заемщиках. Вполне закономерно, что по мере развития сайта в займы будут выдаваться все более крупные суммы, что поспособствует увеличению риска их невозвратов, в свою очередь это сильно ударит по кредиторам и самому проекту.
1. Можно уточнить, Вы в курсе что займы выдаются под залог? Если заемщик не вернет взяты займ, у него заберут залог (портфель/лкд) и тем самым погасят займ - почитайте про Credex Reserv

2. Описная Вами ситуация, возможна при "беззалоговом займе". Но там нужно учитывать, что его дают только тем кто прошел жесткую проверку, дал свои реальные паспортные данные, и подтвердил место жительства, и получит он на старте аж 10$.
Да, со времен он сможет раскачать рейтинг и брать уже более крупные суммы, но это займет очень не маленький срок, и захочет ли он кинуть в конце, если знает что его данные (паспорт/прописка/место нахождения) повесят на доску почета должников и тот кто выдал ему займ сможет навестить его с паяльником.
(+ к тому времени как проверенные заемщики раскачают свой рейтинг, в проекте будет уже столько денег, что нужно будет переживать уже за совсем другие проблемы)
Юрий Юров вне форума
Старый 01.02.2016, 14:53
Любитель

Благодарностей: 18

Удалено мной
hotgreylady вне форума
Старый 01.02.2016, 15:00
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от Юрий Юров Посмотреть сообщение
1. Можно уточнить, Вы в курсе что займы выдаются под залог? Если заемщик не вернет взяты займ, у него заберут залог (портфель/лкд) и тем самым погасят займ - почитайте про Credex Reserv

2. Описная Вами ситуация, возможна при "беззалоговом займе". Но там нужно учитывать, что его дают только тем кто прошел жесткую проверку, дал свои реальные паспортные данные, и подтвердил место жительства, и получит он на старте аж 10$.
Да, со времен он сможет раскачать рейтинг и брать уже более крупные суммы, но это займет очень не маленький срок, и захочет ли он кинуть в конце, если знает что его данные (паспорт/прописка/место нахождения) повесят на доску почета должников и тот кто выдал ему займ сможет навестить его с паяльником.
(+ к тому времени как проверенные заемщики раскачают свой рейтинг, в проекте будет уже столько денег, что нужно будет переживать уже за совсем другие проблемы)
Ваши слова да богу в уши. Я как и вы, надеюсь на лучшее. Но сейчас людей кидают по черному, предоставленные персональные данные, прописка и т.п. особой роли не играют, т.к. есть много способов обойти закон. А если как вы говорите с паяльником придете к заемщику, то нарушителем уже будете Вы сами. Так что это далеко не панацея.
FEDREZERV вне форума
Старый 01.02.2016, 16:04
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 55

А мне кажется что в немалой степени тут зависит от цены CRD. Если цена окончательно устаканиться в районе 2$ - 2,5$ за 1 CRD то скорее всего развитие проекта либо существенно замедлится либо вообще остановиться. Для кредитора такая цена благо так как меньше затрат на увеличение лимита по полнодоходному портфелю но для заёмщика это будет в убыток.Возьмём к примеру займ в 50$ сроком на 10 дней.Нам надо будет отдать 55,50.За возврат получаем 2.5 CRD,продать можем максимум 2 единицы.Тогда чтоб займ был не в убыток цена должна быть не меньше 3$ за 1CRD.
Arxangel Mixail вне форума
Старый 01.02.2016, 16:13
Мастер

Благодарностей: 816

Цитата:
Сообщение от Arxangel Mixail Посмотреть сообщение
А мне кажется что в немалой степени тут зависит от цены CRD.
Это не кажется, а так и есть. Один из ключевых факторов, вокруг которых крутится система.
iCloud вне форума
Старый 01.02.2016, 16:15
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

А мне что-то никак деньги на хранение не приходят уже 3 день. Всем 100 раскидал, в ответ пока нет. Cloud storage включён. В чём дело не подскажите.
extro вне форума
Старый 01.02.2016, 16:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от extro Посмотреть сообщение
А мне что-то никак деньги на хранение не приходят уже 3 день. Всем 100 раскидал, в ответ пока нет. Cloud storage включён. В чём дело не подскажите.
Мне всегда быстро накидывали.
yurets1983 вне форума
Старый 01.02.2016, 16:20
Мастер

Благодарностей: 816

Должны прийти, нет же конкретного времени когда приходят деньги на CS, как тут подскажешь.
iCloud вне форума
Старый 01.02.2016, 16:22
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Форум ты всемогущ!!! Только написал и посыпались ко мне переводы
extro вне форума
Старый 01.02.2016, 16:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Arxangel Mixail Посмотреть сообщение
А мне кажется что в немалой степени тут зависит от цены CRD. Если цена окончательно устаканиться в районе 2$ - 2,5$ за 1 CRD то скорее всего развитие проекта либо существенно замедлится либо вообще остановиться. Для кредитора такая цена благо так как меньше затрат на увеличение лимита по полнодоходному портфелю но для заёмщика это будет в убыток.Возьмём к примеру займ в 50$ сроком на 10 дней.Нам надо будет отдать 55,50.За возврат получаем 2.5 CRD,продать можем максимум 2 единицы.Тогда чтоб займ был не в убыток цена должна быть не меньше 3$ за 1CRD.
CRD - это топливо всей системы, без спроса на эти монетки система тут же встанет, при курсе ниже 2.8$ займы станут не интересны. Я считаю справедливым курсом на них в районе 4$ (Сам массово скупал их в этих пределах 3.2-4.5$) при этом сам еще не одного CRD не продал так как все уходит на раскрутку портфеля. Не понимаю кто вообще их продает ?))) у 95% народу наверняка полнодоходные портфели не более 100 баксов, сидят в кредите по 10-20 дней, получают 4-10 кредексов и в место того чтобы увеличить себе портфель продают их получая жалкие копейки. По мне дак пустая трата времени, лучше сходить в кабак и пропить эти деньги )))
yurets1983 вне форума
Старый 01.02.2016, 16:34
Топ Мастер

Благодарностей: 13,051

Цитата:
Сообщение от extro Посмотреть сообщение
Форум ты всемогущ!!! Только написал и посыпались ко мне переводы
Вот почему тут люди отписываются сразу при пополнении))
OTTO Shtekker вне форума
Старый 01.02.2016, 16:48
Интересующийся

Благодарностей: 20

Уважаемые коллеги, у меня одна непонятка по кредексу. Остальное все логично и понятно, а вот с магазином сертификатов непонятно.

Предположим, на торгах стоит лот, про который написано, что 170->277 (F) (5) прибыль 54$ через 42 дня.

Предположим, что у нас есть место на полноразмерном портфеле, чтобы принять этот сертификат.

Вопрос: я не могу понять, ЗАЧЕМ мне покупать у человека этот сертификат, если имея место в портфеле и сумму на его покупку - я же могу сам взять заём на этот же срок и получить бОльшую прибыль?

Или это актуально только для тех, у кого свободно место в портфеле, но один заём уже взят? Чтобы просто добить портфель?
ForumReader вне форума
Старый 01.02.2016, 16:58
Профессионал

Благодарностей: 520

Аккаунт заблочили, по подозрению в израсходовании средств на хранении
sepejka125 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.