Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
тема настолько захламлена постоянной лавиной сообщений, что стала совершенно бесполезной. Чтобы хоть как-то взаимодействовать с читающими, приходится повторять свои посты каждые пару часов.
Повторяю:
Перевод на другие счета тоже давно уже недоступен также, как и снятие. Я с одного своего аккаунта на другой не могу перевести уже 2 недели. Статус "проверяется". Вы все чего-то спорите, предполагаете, обсуждаете, а все
просто. Тянуть будут максимально долго, так как идет СБОР ДЕНЕГ у новых вкладчиков. Они могут делать разовые выплаты каждые несколько дней - это выгодно. Но таких счастливчиков будет очень мало, думаю, не более 0,01
процента вкладчиков. Причем будут делать вдруг достаточно большие выплаты, потом вдруг мелкие, и т.д. Чтоб никто не догадался и вы тут продолжали вилами водить по водичке. Вы вообще в курсе, что МММсис и раньше платил не
всем? Давайте попробуем ПЕРЕКЛИЧКУ. КТО РЕАЛЬНО ОСТАЛСЯ В ПЛЮСЕ ??????????? Кто нибудь смог реально заработать денег на этой пирамиде? Забудьте то, что там осталось на счетах, учитывайте только то, что уже вывели.