Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от mr-pozitron
..откуда вы все беретесь? Что интересно, все вот такие паникеры начисто пропадают когда проект справляется с трудностями. Я так понимаю, есть у некоторых людей жизненная необходимость нагнать на себя и других страху, поупиваться ощущением полного п...ца, успеть первым крикнуть "все пропало" и совершить массу таких же бессмысленных действий. Во фреш винде за пару дней столько было воплей, что прочитав эти страницы, инвестор выбрал бы скорее повеситься чем вложить денег или подождать пока ситуация стабилизируется. Через какое то время выплаты пошли....и паникеры исчезли. Они почему-то считают своим долгом насрать в момент, когда что-то пошло не так. Но никак себя не проявляют когда все хорошо. Ни отчетов, ни спасибо проекту...ничего.
|
Да я то уже попадал с этой ландорой, а тут вообще у меня под 15 кт денег, это же застрелица останеца, если чо, я только держу пальцы крестиком за Гамму, дай бог, все наладица, но после ландоры нерву сдают, вот ведь какие симптомы: 1. Непонятно что за выходной был 25-го, 2. Процент в рабочий день не начислен, 3. Объяснений никаких нет, 4. Попытался сейчас поставить на вывод на киви весь депозит - не выводит, пишет, типа "услуга не возможна", 5. Ну и bisu пропал с вечера, в ландоре точно так и было. Мда...если дай бог, все наладица буду как и прежде во век благодарен Гамме.
А то что до сегодня платил, это ничего, увы, не значит...ну будем ждать, молясь, понедельника..