Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Деньги я перечислял ей (квитанции есть), а куда они там дальше перечисляли денежки уже не мои проблемы, если они не смогут доказать, что предоставляли мне услуги( а они не смогут)) то Мастеркард удержит средства с их счёта.
|
То, что деньги уходят в совершенно левые фирмы, за какие-то левые консультационные услуги я узнал ещё до того как вложился в ТОП 20, явно усматривались действия затерять денежные средства и при скаме уйти чистенькими от ответственности. Задавал по этому поводу вопросы поддержке mmcis со смыслом, что не вложу крупную сумму пока не будет прозрачных переводов на счёт MMCIS, в ответ "Не бойтесь, договор на консультационные услуги вас не чем не обязывает", и тому подобное. Понадеясь, что фирма проживёт до конца года, я всё таки перевёл небольшую сумму, согласившись на эти консультационные услуги подставной фирмы, какой именно уже и не помню, такой же сайт как у Гранд Солюшенс, тарифы, планы и ни одного номера телефона. А через месяц, для смеха ради, на почтовые адреса с этого сайта я отправил несколько писем с претензиями, что деньги я им заплатил, а консультационных услуг нет. Как я и ожидал, в ответ никакой реакции. Сайты пустышки, фирмы только на бумагах.