Re: Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com
Цитата:
Сообщение от Seo_Office
А причем тут сроки?
Я вообще о том как Гамма щедит своих инвесторов... Просто оставила всех без известий, не то чтоб написать сообщение, типа ведутся работы или какието проблема... просто молсят и все... Это по мне не правильно. Они же знают как люди нервничают...
|
Вы меня извините конечно, но нервничают по этому поводу только паникеры, которым делать больше нечего, как сидеть в теме и обсуждать любой "пук", сея при этом нервозность вокруг себя.
Я допустим зашел на сайт гаммы, глянул, начислений за сегодня нет. Ну нет так нет, и пошел уже сюда на форум, разумеется и в эту ветку заглянув. И что же я вижу, а тут то уже чуть ли не скам гаммы обсуждают. Разумеется что-то и у меня екнуло, человек-то все же существо социальное. Вот блин и спрашивается, нафига тут эту нервозность разводить?
Ах, ох, все, кирдык, не начислили % и что? Скам? Да даже если и так, что теперь изменится от этого? От того что тут 50 страниц уже флуда про это?
Чего вы разнервничались то из-за этого? Себе настроение портите и другим. ну не лично вы, но те кто тут активно нервничают.