Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Contemplateur
Нда, система меняет правила по ходу игры, видимо другихвариантов нет.
Удивляет, что в конторкезнаякогда у них произошёл сбой и следовательно имея ID участников которыхон мог коснуться прикрыла вывод всем. То что вывод идёт через обменники, так сиситема не свои деньги платит, а внутри себя перемещает их с одногосчёта на другой. какие там договорённости у неё с обменниками нам не ведомо, н осомневаюсь, что скажем в течение дня она обязуется им выплаты провести скажем на их банковский счёт.
Следим за развитием ситуации.
|
то, что меняются правила игры на ходу - это не как бы случайно, это вполне закономерно и даже в каком-то плане обязательно с точки зрения создателей хайпа
но в этом плане ВТ не устраивал революций. Пока что тихо все, относительно. Реально мой прогноз (фанатикам не читать, ботам тоже) - это лишь начало больших проблем. То, что некоторые именуют скам ом. Это развивается довольно быстро, как и сам хайп набирает обороты, так быстро он их и теряет. Так что, форум, думаю, хайп переживет, но он уже будет раненный хайп. А после форума начнутся самые перлы
Что касается карточек - это брехня! Их нет! И не будет. В самом оптимичтином варианте, если будут еще хотеть раскрутить хайп, могут парочку карт показать только на форуме, не более. Но я думаю, и этого не будет. Сам форум вполне может быть. Организаторы так или иначе любят воду толочь. И участники, которые заплатили за это по сути этим скормятся и будут рады.
Думаю, ближайший месяц - это последний месяц более менее нормальных выводов. Они будут, с задержками и т. д. Но будут. Но будут последние.
Итак, внимание всем! это было
ИМХО!