Цитата:
Сообщение от tril7
Служба потдержки молчит не отвечает
|
Служба поддержки отвечает всем и всегда. Вы же не один из тех пользователей, которому не отвечают уже целый час в воскресенье вечером и надо по этому поводу писать на форуме?
Будет номер тикета, будет конкретная информация.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Said Bek
Единственный вопрос, на который я так и не получил внятного ответа - почему я, являясь верифицированным клиентом, только сейчас узнаю о том, что мне нужно проходить еще какую-то дополнительную верификацию у какого-то карточного эмитента.???!!!
|
Информация об этом есть в FAQ
Я недавно прошёл верификацию в вашей системе, но моя карта всё ещё имеет лимиты для неверифицированных пользователей, что делать?
После прохождения верификации в нашей системе документы должны быть обработаны нашим эмитентом карт. На это обычно уходит несколько рабочих дней, после чего для вашей карты устанавливаются лимиты для верифицированных пользователей. Если вы считаете, что ваша верификация длится слишком долго, обратитесь в службу поддержки.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tril7
Лучше с ошибками чем быть грамотным ворам
|
Кто именно вор и что у вас украли?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от codofag
тоже стакнулся с не работой карточки,отклоняются транзакции,по крайне мере в интернет платежах
|
Это не значит, что карта не работает. Оплата может отклоняться продавцом по множеству различных причин, и мы на это никак не влияем.