Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от Мелкая М
Добрый день уважаемые модеры форума!
Подскажите ,что делать, в такой ситуации:
У меня был один аккаунт на форуме, с регистрацией в 2 месяца,который был заблокирован позавчера по причине мультоводства.
В обратную свзяь и тех поддержку я везде написала, везде тишина и толку ноль.
учитывая ,что у меня аккаунт был действительно 1 и других быть просто физически не могло,Прошу разобраться в данном недорозумении, так как присутствие на форуме мне нужно, а каждый аккаунт который я регистрирую блочит постоянно один и тот же Модер LSasha (вроде,точно ник не помню).
Вообщем удалите все акаунты которые вы мне приписываете и оставьте хоть какой то один!!У меня действительно до 16 .12 не было мультиакков, сейчас же этот ак у меня уже 3,который создан для разбора данной ситуации!
Вообщем прошу разобраться,и дать мне действительно дельный совет как поступить!
Мне как девушке очень обидны данные поступки модера,причем не обоснованные!
|
Пожалуйста, поменьше праведного возмущения, особенно учитывая тот факт, что Вы, мягко говоря, лукавите, насчет того, что у Вас единственный аккаунт на форуме:
Это не считая еще одной учетной записи, с которой Вы сейчас здесь решили написать.
Если Вы продолжите в том же духе, то в итоге абсолютно все Ваши учетные записи, замеченные в пересечении, будут заблокированы навсегда, без возможности восстановления.
Обманывать нехорошо