Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Звёздный Полицай
Теперь во всяком случае понятно, почему народ столько времени ждёт скринов от МММ, а их нет.
Уровень объективности зашкаливает, надо сказать.
|
А смысл скрина перевода одного физлица другому? Тут и так вон уже несколько миллионеров рассказали сколько они получили. Если у кого то есть желание сказок почитать, то идите на официальный сайт, там их в избыточном количестве.
Снова угрозы пошли, маты, оскорбления. Некоторые особо одаренные решили, что если модерацию ослабили, то они могут вытворять такой же безумный флуд как в своих любимых хайперских темах.
Опять весь актив занят только тем, что хочет показать свои миллионы, снова разводит флуд о ФРС, о долларах, книгах умных, но реальных проблем решить не хочет. У них оказывается все что делается ради ммм можно оправдать, вас насилуют ради ммм - оправдают, вас грабят ради ммм - они оправдают, вас лишат жизни - все равно оправдают. Опять все задевают определенных пользователей (и так на протяжении всей темы). Да найдите вы уже концы всех этих историй и выложите тут, если права система, то значит права, если прав пользователи, то значит будет так.
И я понял что хотят активисты - чтобы удаляли всех, кто плохо пишет об ммм или хоть с одной буквой не согласен. Они хотят устраивать выставку достижений как подростки, которые хвастаются кто круче - а у меня мульен, а у меня два и т.п. Они вам будут рассказывать о кризисе, о долларах, о чем угодно, только бы не было реальных вопросов по их реально гнилым делам (правда тут сразу идет отмазка - ну в семье же не без *****, ну бывают неадекваты, да не может такого быть, у нас в тысяче всем платят и т.д.). Хочу заметить, что практически вообще отсутствует какая то реакция на ситуации, которые я описал, причем описал специально для того, чтобы просто осветили, а не для того чтобы как то противодействовать.