Re: Тинькофф банк (Тинькофф. Кредитные Системы) - tinkoff.ru
Цитата:
Сообщение от hornett
Ну так я и не услышал от вас, чем карта Тач лучше Тинькофф?
|
Пожалуйста Тач лучше тинька тем что:
1. 3% кешбек на ходовую категорию "Еда" у тинька рандомно 5% на категорию выбранную банком.
2. кешбэк в 1% на остальные покупки у тинькова округляется в сторону не выгодную для пользователя (так за покупку в 99 рубля у тинька каши вообще не нальют
3. процент на остаток у тинька 8% и надо совершить покупок не менее чем на 3 тыс в этом месяце. У тача 9% ( с 06.09.2016 будет 8% но без обязательств по тратам)
4. Снятие наличных в банкомате у тинька только от 3 тыс и более а верхний лиит 300 тыс. у тача от 10 рублей до 500 тыс в сутки.
Ну в принципе преимуществ хватит.
p.s. да, продукт тача более сырой и глючный но за пол года пользования картой фатальных глюков не было
, карта №1 на повседневку.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hornett
Хочу сказать, что не в восторге от тинькофф и свалю, как только определюсь с банком.
Но то, что это будет не Тач, это точно.
|
Ну не тач и ладно, Тач и не должен быть один, могу рассказать вам и всем желающим о нехитром "джентельменском наборе"дебетовых карт для главы семьи
с целью оптимизации семейных расходов.
p.s. бонус код призван не на построение реферальной цепочки а одноразовый. И выхлоп с нового клиента я получу один раз, причем он равен выхлопу нового клиента, по моему все честно
!