Re: MegaTraders - megatraders.biz
На самом деле существует проблема в проекте с выводом средств на advcash.
У меня сумма с этой платежки небольшая - 32$ (сделал депозит ради теста). Выплату на advcash ждал 24 часа, думал пропущена (обычно в 1 или 2 волну выплат выводилось), отменил и отправил новый запрос, провисела в пендинге еще 36 часов (та же самая, хочу отметить), так же безрезультатно. Админу писал дважды в течение трех суток - жду, не радует оперативность ответа, которого как такового нет. И совершенно непонятны функции поддержки, которая по любому вопросу отправляет к админу, который, как указывалось выше - молчит.
В проекте давно, 32 копейки застрявшие - невелика потеря, по сравнению с профитом. Проект действительно заслуживает уважения.
Хочу отметить, что за весь период работы с проектом (более месяца), при использовании платежки perfect money, проблем никогда не возникало.
Кому интересно - можете посмотреть в волну выплат (утром и вечером), что выплат на advcash нет, по моим наблюдениям проскакивают небольшой партией раз в неделю, возможно админ платит по определенному сценарию, неуказанному в регламенте. Причину понять тяжело..
На основании вышеизложенного - прошу не пинать участника проекта, который ожидает выплату на advcash с нарушением регламента, он не один.
Сразу отмечу, возможно моя промашка в этой ситуации, я указал номер кошелька advcash, а не почту, но об указании почты нигде не говориться, по крайней мере, я не нашел. Изменить номер кошелька на почту в кабинете возможно только через админа, который ответами и реакцией на сообщения не радует. В итоге - замкнутый круг.