Re: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от mila
Не хочется с грубиянами-солдафонами вступать в разговор, но приходится. Хочу напомнить слова Шаха - не кусайте руку, которая кормит/накормит...Вы уж будьте последовательны и принципиальны, сами обсираете (господи, прости за такое слово) Евгению, а сами ждёте...только чего вы ждёте от лохотрона по-вашему? Бегите отсюда! Ан нет, а вдруг всем заплатят...вы ж тогда лопнете от злости
А полубред мой вам не нравится из-за правды, вы не хотите признавать своих ошибок, что вы такой же лох - кто вас заставлял делать вклады в ДЦ, если вы такой весь офигенный и умный Да вы просто беспринципный, с двойными стандартами неудачник
|
Начну по порядку:
1) Я не был солдатом, но очень хотел служить в ВДВ - Рязанском воздушно-десантном командном училище - но очень сильно переломался, участвую в эстримальных приключениях
2) Я, смею заметить не грубо, а довольно уважительно сделал вам замечание
3) Шах кормит? Вы так где на людях не скажите - засмеют. Шах не выполнил ни одного своего обещания по сей день! Если иначе - то в феврале ждем выплат ВСЕМ ПО СТАРЫМ ВКЛАДАМ!
4) Я кассымову и шаха не обсираю - я им внятно говорю чтобы вернули мои деньги и не морочили голову, претензию я выложил публично, ответа на нее не получил
5) От лохотрона я ничего уже не жду, поэтому вкладов делать принципиально не буду, более того - если мне НЕ будут платить по старым долгам - объявлю информационную войну, тут минимум 2/3 форума помогут это сделать
6) Почему - я признаю всецело и полностью свою ошибку - ДЦ был мой первый хайп, я тогда ничерта не знал о них и о том, что оказывается домохозяйки могут обманывать толпы народа. На данный момент я в хорошем профите - благодаря диверсификации вкладов в другие хайпы.
Кстати, НОВЧИКИ! Всем советую - никогда не ложите деньги в один хайп - минимум с 6-7 хайпов у вас должно быть в инвестиционном портфеле с примерно равными суммами!
7) В том то и дело - я человек слова и с принципами - двойных стандартов никогда не вел, вы, случаем, не пьяны - пишете опять какую -то отсебятину? Я верил ДЦ 3 раза - три раза был обманут, теперь не верю ничерта - и других буду отговаривать - хоть ДЦ будет платит 3 месяца подряд в режиме нон-стоп.
8) Наверное, вы еще очень молоды и не поняли истину - что неудачник этот тот и только тот, кто себя таковым считает
9) Многие подумали - вот *****, его же теперь забанят и заблокируют аккаунт и т.п. Отвечаю:
Да, мне не страшна ни блокировка, ни бан на форуме - мне терять уже кроме своего доброго и честного имени - нечего. Я полностью разочаровался в ДЦ и мошенниках, которые им управляют, не сдерживая многократно свои обещания. Это подлые люди, которые очень грамотно смогли развести очень большую массу людей, большинство из которых - впервые столкнулись с хайпами. Я был одним из этих лопухов. Но я не допущу, чтобы сюда попали такие же лопухи - как и я в свое время.
Кассымова, Шах, обращаюсь лично к вашим лживым персонам: Начиная с сегодняшнего дня, если вы не начнете платить всем (я подчеркиваю - ВСЕМ) инвесторам имеющим вклад в ДЦ, начиная с самых старых и заканчивая мнимым "возрожением" - я начинаю открытую информационную войну. Боюсь, что она может у меня получиться и в мою пользу, мне помогут, поверьте. Если не нравится мои условия - как говорится "я не виноват". На все-про-все даю вам 3 дня, время пошло.
PS Мила - обмякни