Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от dak20
где ты увидел жулика. Я своим вкладчикам больше заработал за пару месяцев чем ты
|
Мне стало интересно, а сколько же #ясынмаматоргует смог заработать своим вкладчикам?
И хоть он закрыл свой ПАММ сразу как только слился, однако есть ресурсы где остается информация о том как он торговал. Да и здесь некоторые сообщения, которые освежают память.
Оферта у данного типа была 50%, а торговый период 30 дней. Т.е. инвесторы могли снять только через 30 дней после того как ввели средства. Последние дни, когда можно было вывести средства из счета с прибылью были до 10 марта (пятница) поскольку 11 марта счет уже был слит. Но здесь в ветке было сообщение из которого ясно, что счет просел практически до нуля до 8 марта "А алла1960 опять где то в районе плинтуса. Интересно, сможет подняться или уже нет"
В феврале было 28 дней, а значит могли вывести только инвесторы присоединившиеся до 2 февраля. Были ли такие? Посмотрим. "Если ситуация с инвесторами не поменяется, то скорее всего придется сменить брокера на западного, хотя бы что бы уменьшить не торговые риски. За 6 недель ни одного вкладчика. Что говорит о том что их тут просто нет." это сообщение dak20 от 15.01.
А это сообщение от 04.02 "Ребят, кто знает как раскрутить памм. Пишите свои идеи и советы в личку. Я вам могу 100% отдавать с прибыли. В форекс тренде бы уже навалили с пару сотен штук а тут дело дрянь, инвесторов нет."
Ну и наконец сообщение от 8 февраля "Уряяяяяяяяяяяяя!!!!! Кто то пополнил мой счет на 300 баксов.... Кто это? Кто этот новобранец!!!! У меня аж настроение поднялось. Надо теперь на работу настраиваться... уф.... ?" радости нет предела, еще бы первая реальная инвестиция. Однако этот инвестор так и не успел ничего вывести, потому как наш сказочник #ясынмаматоргует обнулил счет до возникновения этой возможности.
Ну да рассказывать сказки он мастак, чего только стоит его сказка "До поры до времени считал, что рынок это хаос, пока не встретил в одной деревне человека, который ходил в рваных штанах, но на счетах у него было несколько млн у.е заработанных с форекс. Причем он говорил что эта сфера ему уже надоела. Я рассказал ему о своих потугах и он мне помог, конечно не в идеале, но тем не менее натаскал. Изначально я не верил, но когда он из 100$ делает на моих глазах по 100-200 тыс $ я пришел в дикий ужас что это возможно."
Так что, таким образом ясно видно, что dak20, он же - его мама alla и думаю еще много каких его имен, я же его называю просто #ясынмаматоргует, не только не заработал ничего инвесторам, но и слил все инвестиции тех, кто ему поверил.
Кстати вот и ссылка на закрытый ПАММ, смог его вытащить
https://my.alfaforex.com/public/pamm...46199#graphics